Asko OCS8456S [21/52] Подача пара

Asko OCS8456S [21/52] Подача пара
21
ПОДАЧА ПАРА
Подача пара рекомендуется при приготовлении:
Мяса (в конце приготовления): мясо получается сочнее и мягче, отпадает необходимость доливать жидкость.
Подходит для: говядины, телятины, свинины, дичи, птицы, баранины, рыбы, колбасок;
Хлеба, булочек: добавляйте пар во время первых 5-10 минут выпекания. Корочка будет хрустящей и
красивой;
Овощных и фруктовых запеканок
, лазаньи, густых блюд, пудингов;
Овощей, особенно картофеля, цветной капусты, брокколи, моркови, кабачков и баклажанов.
Пар можно подавать в Профессиональном режиме при программировании
Пошагового приготовления.
Нажмите на сенсор СТАРТ для пуска духовки.
Выберите символ Пар (подача).
Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, выберите иконку.
Общая продолжительность Пошагового приготовления не должна быть меньше 5 минут.
ПРЯМАЯ ПОДАЧА ПАРА
При нажатии на иконку в духовку подается пар. Иконка мигает в течение всего процесса подачи.
Прямую подачу пара можно выполнить в три шага, после этого иконка гаснет.
ПОШАГОВАЯ ПОДАЧА ПАРА
Можно установить подачу пара в три этапа по шагам. После каждой подачи должно пройти не
менее трех минут. Сначала пар подается в течение первого шага приготовления, при этом мигает
иконка. Через определенное время выполнится шаг 2 и затем шаг 3. После выполнения шага 3
иконки погаснут.

Содержание

Скачать