Asko OCS8456S [50/52] Контрольные блюда

Asko OCS8456S [50/52] Контрольные блюда
50
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
Печеньена одном
уровне*
Мелкий эмалированный
противень
3
140-150 30-35
Печеньена двух
уровнях*
Мелкий эмалированный
противень
2 и 3
140-150 30-40
Кексы, капкейкина
одном уровне*
Мелкий эмалированный
противень
3
150-160 30-35
Кексы, капкейкина
двух уровнях
Мелкий эмалированный
противень
2 и 3
140-150 30-35
Торт
Круглая металлическая
форма/решетка
2
160-170 15-20
Яблочный пирог
Круглая металлическая
форма/решетка
2
180 45
* Предварительный нагрев 10 минут.
Гриль
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
Тосты* Решетка 3
240 1:20-1:40
Бифбургер*
Решетка + противень
для сбора жира
3
240 20-25
* Предварительный нагрев 10 минут.
Пар
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °СВремя
приготов.,
мин.
Брокколи
Брокколи должна
быть комнатной
температуры
2
100°C 25-30
Го р о ш е к
Безо льда и
замороженных
кусочков
2
100°C 30-40
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА

Содержание

Скачать