Asko OCS8456S [27/52] Режимы духовки

Asko OCS8456S [27/52] Режимы духовки
27
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
Приготовление мяса
Вы можете использовать эмалированную посуду,
посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей
стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять
жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо. Если мясо
запекать под крышкой, оно останется
более сочным.
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины 1500 2 180-190 150
Свиная лопатка 1500 2 190-200 120-140
Свиной рулет 1500 2 190-200 120-140
Жаркое из фарша 1500 2 200-210 60-70
Жаркое из говядины 1500 2 180-210 90-120
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000 2 200-210 40-60
Рулет из телятины 1500 2 180-200 90-120
Спинка ягненка 1500 2 190-200 100-120
Спинка зайца 1500 2 190-200 100-
120
Нога косули 1500 2 190-200 70-90
Мясной рулет 1500 2 180-200 15-30
РЫБА
Тушеная рыба 1000 1 190-210 60-80

Содержание

Скачать