Asko OCS8456S Инструкция по эксплуатации онлайн [28/52] 82914

Asko OCS8456S Инструкция по эксплуатации онлайн [28/52] 82914
28
Приготовление выпечки
Используйте только один уровень направляющих
и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от
светлых стенок. Формы устанавливайте на решетку.
Извлеките решетку, если вы используете противень,
прилагаемый в комплекте к духовке. Предварительный
разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Белый хлеб*2180-190 60
Гречишный хлеб*2180-190 50
Цельнозерновой хлеб*2180-190 50
Ржаной хлеб*2180-190 50
Полбяной хлеб*2180-190 60
Сладкая запеканка 1170-180 35-45
Овощная запеканка 1170-180 35-45
Булочки*2200-220 30-40
Потица (ореховый рулет) 118055-60
Бисквитный торт*2160-170 20-30
Макароны (миндальное
печенье)
2120-140 15-30
Рулетики с овощной начинкой 2190-200 15-20
Рулетики с фруктовой начинкой 2190-200 25-30
Чизкейк 1170-180 65-75
Кексы, капкейки 2160-170 20-30
Мелкая выпечка из слоеного
теста
2190-200 20-25
Пирожки с капустой*2180-190 30-40
Фруктовый пирог 2130120
Безе 290120
Совет Применение
Как узнать, что выпечка
пропеклась?
Проткните выпечку в самом высоком месте деревянной палочкой. Если на палочке
нет сырого теста, выпечка готова.
Можно выключить духовку и использовать остаточное тепло.
Выпечка осела?
Проверьте рецепт.
В следующий раз добавьте в тесто меньше жидкости.
Соблюдайте время замешивания теста, особенно при использовании кухонных
приборов.
Выпечка снизу слишком
светлая?
В следующий раз используйте темную форму.
Поставьте выпечку на один уровень ниже или в конце приготовления включите
нижний нагревательный элемент.
Выпечка с сочной начинкой
не совсем готова?
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время приготовления.
Гл у б о ки й противень при приготовлении выпечки
нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.

Содержание

Скачать