Asko OCS8456S [5/52] Оборудование

Asko OCS8456S [5/52] Оборудование
5
СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
Съемные направляющие позволяют готовить блюда на
четырех уровнях (отсчет уровней производится снизу
вверх).
Уровни 3 и 4 используются для приготовления на гриле.
ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
Телескопические направляющие могут быть
установлены на 2-м и 3-м уровне.
Варианты телескопических направляющих (в
зависимости от модели): частично выдвигающиеся
телескопические направляющие на 2-х уровнях,
полностью выдвигающиеся телескопические
направляющие на одном уровне и частично
выдвигающиеся телескопические направляющие
на другом уровне, полностью выдвигающиеся
телескопические направляющие на 2-х уровнях.
ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
При открывании дверцы работающего прибора
встроенные выключатели отключают вентилятор,
парогенератор и все нагревательные элементы и снова
включают их после закрывания дверцы.
ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЕНТИЛЯТОР
Прибор оборудован охлаждающим вентилятором,
который охлаждает корпус и панель управления
прибора.
ПРОДЛЕННАЯ РАБОТА ОХЛАЖДАЮЩЕГО
ВЕНТИЛЯТОРА
Для дополнительного охлаждения вентилятор
продолжает работать еще некоторое время после
выключения прибора (время дополнительного
охлаждения зависит от температуры в центре духовки).
ОБОРУДОВАНИЕ
СТЕКЛЯННЫЙ ПРОТИВЕНЬ используется для
приготовления на всех режимах нагрева, в том
числе с микроволнами, а также может служить в
качестве сервировочного подноса.
Запрещается использовать решетку, мелкий
и глубокий противни и другое металлическое
оборудование при приготовлении с помощью
микроволн!
РЕШЕТКА используется для приготовления
продуктов под грилем, также на нее можно ставить
посуду и противни с блюдом.
На решетке имеется ограничительный выступ,
поэтому при извлечении немного приподнимайте
решетку спереди.
МЕЛКИЙ ПРОТИВЕНЬ предназначен для
приготовления выпечки.
ГЛУБОКИЙ ПРОТИВЕНЬ предназначен для
запекания мяса и приготовления сочной выпечки.
Также может использоваться для сбора жира и
мясного сока.
При приготовлении глубокий противень нельзя
устанавливать на 1-й уровень, кроме случаев
использования глубокого противня для сбора жира и
мясного сока при приготовлении на гриле или вертеле.
ПЕРФОРИРОВАННЫЙ ПРОТИВЕНЬ предназначен
для приготовления мяса, рыбы и овощей; препятствует
соприкосновению продуктов с конденсирующейся в
нижнем противне водой.
При паровом приготовлении обязательно вставьте
перфорированный противень в глубокий противень, и
затем их вместе установите на 2-й уровень.

Содержание

Скачать