Apach AP10M COMPACT [15/21] Vi рекомендации по готовке
![Apach AP10M COMPACT [15/21] Vi рекомендации по готовке](/views2/1896804/page15/bgf.png)
Страница 14
Если проблема продолжает возникать, мы советуем вам обратиться к одному из розничных торговцев
производителя с тем, чтобы получить от него услуги по сервисному послепродажному обслуживанию,
подробно указав тип проблемы и код (Арт) и Зав. сер. N°прибора. Эта информация приводится на
ИНФОРМАЦИОННОЙ ТАБЛИЧКЕ, расположенной на задней стороне прибора.
ЗАПЧАСТИ
Для ремонта изделия необходимо использовать исключительно утвержденные запчасти. Все
операции должны выполняться исключительно уполномоченным и специализированным
техническим персоналом. Для запроса запчастей необходимо обращаться в сервисный центр по
послепродажному обслуживанию.
VI. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ГОТОВКЕ
Когда гриль используется для готовки жирной пищи, такой, как, например, жаркое или домашняя
птица, желательно вставлять контейнер на дно варочной камеры для сбора жира во время готовки.
При готовке пищи с полными или заполненными жидкостями
контейнерами необходимо убедиться в том, что они не могут
вылиться как во время, так и после готовки при их извлечении из
пароконвектомата. Опасность ошпаривания!
Когда пароконвектоматы устанавливаются на расстоечные шкафы,
столы из нержавеющей стали или другие пароконвектоматы, не
рекомендуется использовать полки, расположенные настолько
высоко, что внутренняя поверхность пароконвектомата не находится
на уровне глаз. Опасность ошпаривания!
Всегда очищать аксессуары перед их использованием.
Чтобы обеспечить идеальную и равномерную готовку пищи, не рекомендуется использовать
глубокие противни, поскольку они будут препятствовать правильной циркуляции воздуха.
Между верхним противнем и продуктом должно присутствовать свободное пространство не менее 2 см.
Чтобы обеспечить равномерную готовку, необходимо не перегружать пароконвектомат и
позаботиться о том, чтобы хлебобулочные изделия или хлеб были обращены в правильном
направлении относительно потока воздуха в варочной камере.
Правильное использование термощупа: вставлять термощуп в самую толстую часть пищевого
продукта сверху вниз до тех пор, пока термощуп не достигнет середины. Чтобы предотвратить потерю
тепла при открывании дверцы для вставления пищи в пароконвектомат, советуется предварительно
прогреть его по крайней мере до температуры, превышающей на 30 °C желаемую температуру
готовки. В случае выполнения кулинарных процедур на пище необходимо оставлять дверцу открытой
в течение как можно меньшего времени во избежание падения температуры внутри
пароконвектомата до такой степени, чтобы это могло поставить под угрозу успешную готовку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Рекомендуется открывать дверцу дважды: сначала держать дверцу
слегка приоткрытой (3-4 см) в течение 4-5минут, а затем открыть полностью. Это необходимо
во избежание раздражения или ожогов, причиной которых могут стать тепло и пар.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Пароконвектомат может использоваться для ускорения процесса размораживания продуктов,
подлежащих готовке, путем принудительной подачи воздуха при температуре окружающей среды
или при более низкой температуре (в зависимости от размера продукта, подлежащего
размораживанию). Это гарантирует быстрое оттаивание замороженных продуктов без изменения их
вкуса и внешнего вида.
ПАР
Применение увлажняющей системы рекомендуется в целях обеспечения более деликатной готовки
всех видов пищевых продуктов. Более того, ее применение рекомендуется в тех случаях, когда
требуется быстрое размораживание, нагревание пищевых продуктов без обезвоживания или
отверждения, а также для естественного обессоливания продуктов, консервируемых путем засолки.
Сочетание функции готовки на пару с традиционными способами готовки позволяет обеспечить
гибкость в эксплуатации и экономию энергии и времени, одновременно сохраняя неизменность
питательных и вкусовых качеств пищи. Это идеальная система готовки для всех видов пищи.
Вода, инжектируемая на вентилятор, распыляется и проходит через нагревательный элемент,
превращаясь в пар.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Чтобы обеспечить удовлетворительную работу прибора при использовании
функции увлажнения, необходимо, чтобы температура термостата была настроена, по крайней
мере, на 80-100 °C.
Пар редко производится при более низких температурах и большая часть воды падает на дно
пароконвектомата. Более того, чтобы обеспечить лучшую готовку на пару, необходимо предварительно
прогреть пароконвектомат до желаемой температуры, прежде чем активировать подачу пара.
ПРЕДВ. НАГРЕВ
Чтобы предотвратить эффекты потери тепла при открывании дверцы пароконвектомата для
размещения пищи внутри него, советуется предварительно прогреть его по крайней мере до
температуры, превышающей на 30 °C желаемую температуру готовки.
Содержание
- Компактные 1
- Пароконвектоматы 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Инструкции для пользователя 2
- Инструкции для установщика 2
- I общие требования и рекомендации по 3
- Ii предварительные операции 3
- Безопасности 3
- Вступление 3
- Установка 3
- Iii зона установки 4
- Iv подготовка к установке 4
- Внешние и внутренни 4
- Регулировка основания 4
- Удаление защитной пленки и т д 4
- V электрическое соединение 5
- Подсоединение кабеля 5
- Замена кабеля 7
- Vi подключение к водопроводной системе 1 на рисунке 8
- Обработка воды 8
- Эквипотенциальное соединение 8
- Vii подключение дренажной системы 9
- Viii установка пароконвектоматов друг на друга 9
- Удаление паров 9
- Ix информационная табличка 10
- Арт модель арт модель 10
- Зав сер 10
- Информация 10
- Масса 10
- Питание от сет 10
- Потребление электроэнерги 10
- Ссыл 10
- Тип 10
- Частота питания 10
- I предупреждение 11
- Инструкции для пользователя 11
- Ii первое использование 12
- Iii повседневное техобслуживание 12
- Внимание ни в коем случае не очищать устройство струей воды под давлением 12
- Испытание 12
- Первая чистка варочной камеры пароконвектомата отключить электропитание от прибора и дождаться полного охлаждения пароконвектомата перед чисткой 12
- Повседневная чистка варочной камеры повседневная чистка варочной камеры 12
- Замена осветительных ламп 13
- Стекло внутри дверцы и чистка дверцы 13
- Чистка внешней стороны 13
- Iv внеплановое техобслуживание 14
- V техобслуживание в случае поломки 14
- В случае поломок прибора его необходимо отсоединить от электрической и водопроводной сети прежде чем звонить в службу послепродажного обслуживания проверьте таблицу приведенную ниже 14
- Квалифицированным и уполномоченным персоналом предварительно необходимо связаться с сервисным центром по послепродажному обслуживанию перед выполнением каких либо операций необходимо отключить прибор от электросети закрыть главные водопроводные краны и подождать до тех пор пока он не остынет перед тем как переместить прибор с его места необходимо убедиться в том что электрические и водопроводные соединения электрические кабели водопроводные трубы и дренажная система отсоединены надлежащим образом если прибор установлен на колеса необходимо убедиться в том что электрические кабели трубы или любая другая часть не подверглись повреждению во время перемещения убедиться в том что прерыватель тока включен ни в коем случае не размещать устройство вблизи источников тепла таких как например фритюрницы и др после выполнения операции и повторной установки прибора обратно на свое место необходимо убедиться том что источник электропитания и водопроводная система подсоединены правильно 14
- Неполадка причина способ устранения 14
- Советуется подвергать прибор периодическим проверкам по крайней мере один раз в год которые должен проводить уполномоченный специалист любые работы по техобслуживанию установке или ремонту должны выполняться 14
- Страница 13 14
- Vi рекомендации по готовке 15
- Запчасти 15
- K1 l2 k2 l3 k3 16
- K1 круглая ручка таймера k2 круглая ручка термостата k3 круглая ручка пара l2 подсветка термостата 16
- L3 подсветка увлажнения 16
- Круглая ручка пара 16
- Круглая ручка таймера 16
- Круглая ручка термостата 16
- Панель механического управления 16
- Пароконвектоматом 16
- Подсветка термостата 16
- Подсветка увлажнения 16
- Viii цифровое управление пароконвектоматом 17
- Delta t разность температур 18
- Кнопка вкл выкл 18
- Переключатель времени 18
- Переключатель вытяжного зонта 18
- Переключатель температуры 18
- Регулировка пара 18
- Термощуп 18
- Ручное увлажнение 19
- Сохранение программ готовки 19
- Автоматическое охлаждение варочной камеры 20
- Кодер 20
- Предв нагрев 20
- Пуск останов 20
- Регулировка скорости 20
- Секция термощупа 20
- Автоматическая чистка 21
Похожие устройства
- Apach AP6DC COMPACT Монтажная схема
- Apach AP6DC COMPACT Инструкция по эксплуатации
- Apach AP5QD Монтажная схема
- Apach AP5QD Инструкция по эксплуатации
- Apach AP7QT Монтажная схема
- Apach AP10QM Монтажная схема
- Apach AP10QM Инструкция по эксплуатации
- Apach AP7QD Монтажная схема
- Apach AP7QD Инструкция по эксплуатации
- Apach AP10D COMPACT Монтажная схема
- Apach AP10D COMPACT Инструкция по эксплуатации
- Apach AP5T Монтажная схема
- Apach AP10DC COMPACT Монтажная схема
- Apach AP10DC COMPACT Инструкция по эксплуатации
- Apach AP10QT Монтажная схема
- Apach AP10QD Монтажная схема
- Apach AP10QD Инструкция по эксплуатации
- Apach AP7T Монтажная схема
- Apach AP10T Монтажная схема
- Apach AP20QT Монтажная схема