Sencor SFD 135E [10/12] Ро135е

Содержание

Электросушилка для овощей и фруктов 5РО135Е Брокколи Отрежте порежте тем же способом как при потреблении тщательно помойте 3 5 минут парите Хрупкая Кочанная капуста Отрежте кочан и порежте полосками толщиной 0 3 Кожевитая см Серединку порежте ломтиками толщиной 0 6 см Используйте самое нижнее плато сушилки Морковь Выберите молодую с тонкими корнями Парите пока не будет мягче порежте ломтиками кусочками или кубиками Коже вита я 4 12 часов Цветная капуста В 2 2 литра горячей воды насыпьте 3 столовые ложки соли и в этом растворе окунайте капусту 2 минуты Парите пока не будет мягче Хрупкая 5 15 часов Сельдерей Отделите ствол от листьев Обе части тщательно помойте Порежте ствол ломтиками толщиной 0 6 см Сначала высушите листья Хрупкий 4 12 часов Кукуруза Хрупкая Пред отпариванием удалите кожуру и случайные недостатки Предварительно сварите весь кукурузный початок Кукурузные зерна отрежте от початка и разложите их на плата В течение сушки несколько раз перемешайте 4 15 часов Огурец Почистите и порежте ломтиками толщиной 0 3 см и высушите 4 14 часов Баклажан Укоротите помойте порежте ломтиками толщиной Хрупкий от 0 6 см до 1 2 см и расположите на плата 4 14 часов Лук и лук перей Удалите кожуру порежте на толщину 1 2 см в течение сушки несколько раз перемешайте Кожевитая 4 10 часов Зеленый лук Отрежте и расположите по поверхности плата Хрупкий 4 10 часов Петрушка Разорвите на маленькие кусочки высушите и после этого в случае необходимости укоротите Пастерняк Процесс тот же как у морковки Горох Используйте маленькие и сладкие кусочки Вытащите содержимое стручка и предварительно сварите 3 5 минут Коже вита я 5 15 часов 4 12 часов 2 10 часов Хрупкий 4 10 часов Болгарский Порежьте ломтиками или кольцами длиной 0 6 см Хрупкий даже перец зеленый удалите семечки помойте и высушите кожевитый и душистый перец 4 10 часов Картофель Их очистка произвольная Порежте ломтиками толщиной от 0 4 до 0 6 см кубиками или по французски Отпаривайте так же как свеклу Хрупкий 5 12 часов Дыня Порежте маленькими кусочками Пеките или пропаривайте пока не не будет мягче Порежте ломтиками широкими 2 54 7 6 см очистите и удалите мякоть Разрежте на ломтики толщиной 1 2 см и положите в миксер Сушите с помощью бумаги для выпечки Коже вита я 5 15 часов ии ю

Скачать