Sencor SFD 135E [8/12] Электросушилка для овощей и фруктов

Содержание

Электросушилка для овощей и фруктов 5РО135Е Сушенное мясо В кастрюле замаринуйте тонко порезанные кусочки говяжего мяса или индюка в смеси чашки соевого соуса в который добавьте 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки специй любых Хорошо замешайте намажьте всю поверхность мяса накройте пластиковой упаковкой и оставьте на 10 15 минут постоять После окончания маринования положите отдельные кусочки мяса на плато так чтобы они почти взаимно соприкасались Чем тоньше кусочки мяса тем время сушки будет короче приблизительно 8 10 часов у ломтиков мяса толщиной 0 15 см Верхнюю крышку оставьте открытой Производство ароматных смесей Используя эту сушилку продуктов можете сохранить для себя аромат весны и лета Сорвите околоцветниковые листья цветка подходящего для сушки розложите их на плато которое предварительно накроете сеткой и поставьте на первый этаж сушилки остальные этажи оставьте свободными После тщательной сушки приблизительно 5 часов положите листья в декоративные упаковки или посуду и для того чтобы не потерять их аромат закройте Табличка рекомендованного времени сушки фруктов Указанное время только приблизительное и зависит от температуры помещения влажности воздуха влажности сушенных продуктов и от того насколько тонко продукты порезаны Натуральная сочность продуктов отличается Фруктовый сахар содержащийся в некоторых продуктах требует более длительное время сушки Фрукты Подготовка Проверка сушки Время сушки Яблоки Очистите кожуру удалите косточки порежте ломтиками или кольцами Перед помещением в сушилку 2 минуты замачивайте После этого высушите и положите на плата для сушки Мягкие 4 15 часов Абрикосы Сушите разрезанными пополам или на четвертинки Перед сушкой обработайте так чтобы сохранился цвет и не повредилась кожура фруктов Мягкие 8 36 часов Бананы Почистите кожуру и порежте ломтиками толщиной 0 3 см Мягкие 5 24 часа Ягодообразные плоды Клубника должна быть порезана ломтиками толщиной 0 9 см Остальные ягоды оставьте целыми Ягоды с восковой поверхностью помойте в горячей воде Без видимой влажности 5 24 часа Черешня Если будете перерабатывать не сразу то не удаляйте стебелек Если хотите разделить пополам то сделайте это после того когда будут высушены на 50 Кожевитая но мазеобразная 6 36 часов Брусника Тщательно помойте порежте или оставьте целыми Без видимой влажности 4 20 часов Виноград красный Помойте удалите стебелек и оставьте целыми Мягкий кожевитый 6 36 часов Нектарин Нет необходимости его чистить можно порезать ломтиками или кольцами толщиной 0 9 см Мягкий 6 24 часа Кожура из апельсина Размельчите ее только после сушки Мягкая 6 15 часов Ии 8

Скачать