Sencor SFD 135E [5/12] Электросушилка для овощей и фруктов

Содержание

1Э Электросушилка для овощей и фруктов 5РО135Е Возобновление сушенных продуктов в первоначальное состояние Все сушенные продукты не обязательно должны возобновить свое первоначальное состояние Особенно фрукты в сушенном состоянии По сравнению с ними большинство видов овощей после возобновления первоначального состояния бывает вкуснее Для возобновления первоначального состояния овощей для варки их достаточно помыть в чистой воде и после этого вложить в холодную несоленную воду и прикрыть По возможности овощи оставьте намачивать приблизительно 2 8 часов после этого варите в воде которой пользовались для намачивания В случае необходимости добавьте больше воды После того как вода закипит понизите температуру и варите на медленном огне пока овощи не будут готовы К концу варки можете также добавить соль которая замедлит возобновительный процесс У свежих продуктов в результате их предварительной варки уменьшается аромат Для возобновления первоначального состояния овощей напр морковки используйте для замачивания холодную воду Сушенные продукты могут быть возобновлены намачиванием варкой или комбинированием обоих этих способов после возобновления они будут похожими на свежие Сушка не избавляет продукты от бактерий грибков и плесени Если продолжите процесс замачивания при комнатной температуре они будут восприимчивые к порче Если замачиваете сушенные фрукты или овощи более чем 1 2 часа поставьте посуду в холодильник Для того чтобы продукты не потеряли пищевую ценность используйте при приготовлении разных рецептур воду из замачивающего раствора У одной чашки сушенных овощей после возобновления бывает объем приблизительно 2 чашки Для замены удаленной влажности во время сушки залейте овощи холодной водой и замачивайте их от 20 минут до 2 часов После этого залейте овощи кипящей водой После того как вода закипит понизите температуру и оставьте кипеть на медленном огне У одной чашки сушенных фруктов после возобновления бывает объем приблизительно 1 14 чашки Добавьте именно столько воды сколько нужно для того чтобы вода покрыла фрукты в случае необходимости можно позже добавить больше воды Для возобновления первоначального состояния большинства фруктов хватает 1 8 часов Это зависит от типа фруктов размера ломтиков и температуре воды с горячей водой процесс длится более короткое время Если время замачивания будет слишком продолжительное то фрукты потеряют аромат Во время варки возобновляемых фруктов закройте посуду и медленно варите в воде в которой замачивали фрукты Сушенные или возобновленные фрукты и овощи могут быть использованны разными способами Сушенные фрукты годятся для приготовления закуски дома и в дорогу Кусочки фруктов можно добавить в печенье или в сладости Возобновленные фрукты можно подавать в виде компотов или как поливы Также могут являться ингредиентом рецептур для приготовления хлеба холодных салатов омлетов кексов начинок молока мороженного и различной каши Сушенные овощи можете использовать в супы тушенное мясо приготовить ее как овощную закуску Возобновленные овощи можно использовать при приготовлении любимых рецептур на мясной пирог и других вторых блюд в холодец и овощные салаты Дробленные сушенные овощи являются отличным ингредиентом для мясных бульонов супов и соусов Для оптимального сохранения пищевой ценности рекомендуем Соблюдать правильное время предварительной варки Упаковывать сушенные продукты правильным способом и хранить их в посуде в холодном сухом и темном месте Ки 5

Скачать