Siemens TK 68… [139/156] Приготовление молочной пены

Siemens TK 68… [139/156] Приготовление молочной пены
0
q & %%>&  (2 4>
%>& * (
q # -   $  %%>&
 )T

q $  (3 % 4 
q #%4 - -  --> *C
q C %- >*4 % !& #
 % =
# $  %% %%
d  8  9"7
     =  
   " 
#"      
' "  13   "   "
q #8- *   4> 8F
%C   %- >* #
-  %
z
q G  -  $ & $

q %  (3  @ % & 

.<  8- -   (3
-  8 4 *& %-& *4@ 
 % - 'P( ) 'P -(@  
%C 8 *4 - ->@  *
$% %   * *&

5"< *C %$ %% - 
-8 8 @" X
6 *  @ @ @ 8
$%4  8@  *>  G$ %*%
* (@ 8 %4 *% *& 
$
 

Содержание

13 Ь с помощью 13 а Откройте всасывающий клапан Приготовление молочной пены вращающейся ручки Плотно насадите стакан с молоком 14 на всасывающий клапан 13 Ь или погрузите трубку 13 6 в емкость с молоком Поставьте под насадку 13 подходящую чашку Медленно на символ переведите переключательвыбора функций 2 О После этого молоко всасывается и вспенивается А Не исключена опасность ошпаривания После установки переключателя на символ из насадки могут вырываться брызги горячей воды Выходящий пар имеет очень высокую температуру Не прикасайтесь к насадке 13 и не направляйте ее на людей Прежде чем стакан с молоком полностью опорожнится завершите процесс путем перевода переключателя 2 назад на символ Снимите стакан для молока 14 и помойте его или извлеките трубку 13 6 из емкости в которой было молоко Указание после охлаждения насадку 13 и трубку 13 6 следует сразу же промыть чистой водой и почистить как указано в разделе Чистка Чистка насадки так как высохшие отложения очень трудно удаляются и их наличие негативно сказывается на процессе получения молочной пены Рекомендация лучше всего вспенивается холодное молоко с содержанием жира 1 5 Такие молочные напитки как например какао можно приготовить так же как молочную пену Слегка поворачивая ручку 13 а можно оптимизировать качество молочной пены 138

Скачать