Siemens KA90GAI20(G) (N) [16/29] Максимальное использование объёма морозильного отделения
![Siemens KA90GAI20(G) (N) [16/29] Максимальное использование объёма морозильного отделения](/views2/1951907/page16/bg10.png)
ru
16
Полезный объём
Данные полезного объёма указаны на типовой
табличке вашего прибора.
Максимальное использование объёма
морозильного отделения
Чтобы разместить в морозильном отделении
максимальное количество продуктов, можно вынуть
все детали прибора. Тогда можно будет складывать
продукты прямо на полках и на дне морозильного
отделения.
Извлечение и установка деталей прибора описаны в
главе «Комплектация прибора».
Холодильное отделение
Холодильное отделение идеально подходит для
хранения готовых блюд, хлебобулочных изделий,
консервов, сгущённого молока и твёрдого сыра.
Правила хранения продуктов
■ Храните только свежие, неиспорченные продукты.
Это позволит сохранить их качество и свежесть в
течение длительного времени.
■ При хранении готовых и фаршированных
продуктов обратите внимание на дату окончания
минимального срока хранения, указанную
изготовителем.
■ Для сохранения запаха, цвета и свежести
продукты питания следует хранить в плотной
упаковке или в закрытой посуде. Это поможет
предотвратить изменение вкуса продуктов в
результате их соприкосновения друг с другом, а
также появление цветных пятен на пластмассовых
деталях холодильника.
■ Тёплые блюда и напитки сначала нужно охладить
и только потом ставить в холодильник.
Указание
Продукты не должны соприкасаться с задней
стенкой, иначе будет нарушена циркуляция воздуха.
Продукты или упаковки могут примёрзнуть к задней
стенке.
Зоны холода в холодильном отделении
За счёт циркуляции воздуха в холодильном
отделении образуются различные зоны холода:
■ К наиболее холодным зонам относятся участки
возле задней стенки.
■ Самой тёплой зоной является верхний участок на
дверце.
Указание
В наиболее тёплых зонах желательно хранить
такие продукты как твёрдый сыр или сливочное
масло. Так сыр дольше сохранит свой аромат, а
масло – мажущуюся консистенцию.
Отделение сохранения
свежести
В отделении сохранения свежести продукты
остаются свежими в три раза дольше по сравнению
с хранением в обычных зонах охлаждения, поэтому
рекомендуется использовать его для сохранения
свежести, питательных веществ и вкуса продуктов в
течение длительного времени.
Температура может быть настроена индивидуально
для закладываемых продуктов. Оптимальная
температура и влажность воздуха обеспечивают
идеальные условия
хранения для свежих продуктов.
Установка температуры
С помощью кнопки выбора выберите тип продукта,
который находится в отделении сохранения
свежести.
При выборе типа продукта загорается
соответствующий светодиод.
В отделении сохранения свежести не
рекомендуется хранить следующие
продукты:
■ Для оптимального сохранения качества и запаха
восприимчивые к холоду фрукты (например,
ананас, бананы, папайя и цитрусовые) и овощи
(например, баклажаны, огурцы, цуккини, сладкий
перец, помидоры и картофель) следует хранить
вне холодильника при температуре прибл.
от +8 °C до +12 °C.
В отделении сохранения свежести
можно хранить следующие продукты:
■ Рыба, морепродукты, мясо, колбасные изделия,
молочные продукты, полуфабрикаты
■ Овощи (например, морковь, спаржа, сельдерей,
лук-порей, свёкла, грибы, различные сорта
капусты, такие как брокколи, цветная капуста,
брюссельская капуста, кольраби)
■ Салат (например, салат рапунцель, салат айсберг,
цикорий салатный, кочанный салат)
■ Травы (например, укроп, петрушка, зелёный лук,
базилик)
■ Фрукты (невосприимчивые к холоду фрукты, такие
как яблоки, персики, ягоды, виноград).
m Внимание
После отключения электроэнергии или отключения
прибора от электросети нужно снова установить
температуру в отделении сохранения свежести!
Содержание
- Холодильно морозильная комбинация p.1
- Ka90d ka90g p.1
- Ru содержание p.2
- Ru содержание ru руководство по эксплуатации p.3
- Указания по технике безопасности и предупреждения p.3
- При эксплуатации p.3
- Перед вводом прибора в эксплуатацию p.3
- Безопасность p.3
- Утилизация упаковки p.4
- Утилизация старого прибора p.4
- Указания по утилизации p.4
- Общие положения p.4
- Меры безопасности для детей и лиц относящихся к группе риска p.4
- Комплект поставки p.4
- Температура в помещении p.5
- Расстояние до стены p.5
- Основание p.5
- Минимальное расстояние до задней стенки p.5
- Место установки p.5
- Вентиляция p.5
- Установка прибора p.5
- Транспортировка p.5
- Температура в помещении и вентиляция p.5
- Установочные размеры p.6
- Угол открывания дверец p.6
- Подключение прибора p.7
- Подключение к водопроводной сети p.7
- Подключение p.7
- Проверка места подключения к водопроводной сети на герметичность p.8
- Подключение к электросети p.8
- Выравнивание прибора p.8
- Если прибор стоит абсолютно ровно но одна из дверец расположена ниже p.9
- Монтаж дверец p.10
- Прибор p.11
- Знакомство с прибором p.11
- Элементы управления p.12
- Установка температуры p.13
- Холодильное отделение p.13
- Режим суперохлаждения p.13
- Порядок работы прибора p.13
- Морозильное отделение p.13
- Выключение p.13
- Включение прибора p.13
- Включение p.13
- Холодильное отделение p.14
- Сигнал предупреждающий о повышении температуры p.14
- Сигнал открытой дверцы p.14
- Режим суперзамораживания p.14
- Предупреждающие сигналы p.14
- Выключение p.14
- Включение p.14
- Блокировка кнопок блокировка для безопасности детей p.14
- Установка p.15
- Режим энергосбережения p.15
- После смены патрона в фильтре необходимо установить индикатор в исходное состояние p.15
- Морозильное отделение p.15
- Индикатор фильтра для воды p.15
- Единица измерения температуры p.15
- Выключение предупреждающего сигнала p.15
- Холодильное отделение p.16
- Установка температуры p.16
- Правила хранения продуктов p.16
- Полезный объём p.16
- Отделение сохранения свежести p.16
- Максимальное использование объёма морозильного отделения p.16
- Зоны холода в холодильном отделении p.16
- В отделении сохранения свежести не рекомендуется хранить следующие продукты p.16
- В отделении сохранения свежести можно хранить следующие продукты p.16
- Хранение замороженных продуктов p.17
- Условия для максимальной мощности замораживания p.17
- Правила размещения продуктов p.17
- Покупка продуктов глубокой заморозки p.17
- Морозильное отделение может использоваться p.17
- Морозильное отделение p.17
- Максимальная мощность замораживания p.17
- Замораживание свежих продуктов p.17
- Замораживание и хранение продуктов p.17
- Длительность хранения при 0 c p.17
- Размораживание замороженных продуктов p.18
- При эксплуатации учитывайте p.18
- Для упаковки подходят p.18
- Для упаковки не подходят p.18
- Для закрывания упаковки можно использовать p.18
- Диспенсер для охлаждённой воды и льда p.18
- Упаковка замораживаемых продуктов p.18
- Указания по использованию генератора льда p.18
- Срок хранения замороженных продуктов p.18
- Приготовление охлаждённой воды p.19
- Приготовление льда p.19
- Обращайте внимание на качество питьевой воды p.19
- Фильтр для воды p.20
- Выключение генератора льда p.20
- Включение генератора льда p.20
- Важные указания по использованию фильтра для воды p.20
- Замена патрона фильтра p.21
- Показатели мощности p.22
- Отделения p.23
- Комплектация прибора p.23
- Извлечение p.23
- Ёмкость для кубиков льда p.23
- Установка p.23
- Стеклянные полки над отделениями p.23
- Стеклянные полки p.23
- Полка p.23
- Отделения на дверце p.23
- Холодильное отделение p.24
- Размораживание p.24
- Подставка для яиц p.24
- Отделение на дверце с крышкой p.24
- Морозильное отделение p.24
- Мини бар не для всех моделей p.24
- Выключение прибора p.24
- Выключение и вывод прибора из эксплуатации p.24
- Вывод прибора из эксплуатации p.24
- Контейнер для льда p.25
- Комплектация прибора p.25
- Светодиодное освещение p.25
- Поддон для воды p.25
- Очистка прибора p.25
- Неприятные запахи p.25
- Шумы во время работы p.26
- Устранение посторонних шумов p.26
- Стук p.26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей p.26
- Прибор стоит слишком близко p.26
- Прибор стоит неровно p.26
- Прибор p.26
- Нормальные шумы p.26
- Контейнеры или полки качаются или заедают p.26
- Клокочущие булькающие или бурлящие шумы p.26
- Гудение p.26
- Ёмкости соприкасаются друг с другом p.26
- Экономия электроэнергии p.26
- Щелчки p.26
- Генератор льда генератор льда p.27
- Генератор льда p.27
- Сервисная служба p.28
- Заказ на ремонт и консультации при неисправностях p.28
- 9001000334 p.29
Похожие устройства
-
Siemens KS36VAI31Руководство по эксплуатации -
Siemens KS36VAI30Руководство по эксплуатации -
Siemens KI38VX20Руководство по эксплуатации -
Siemens KI38VA50RUРуководство по эксплуатации -
Siemens KI38LA40Руководство по эксплуатации -
Siemens KI38FA40Руководство по эксплуатации -
Siemens KI34VX20Руководство по эксплуатации -
Siemens KI34NP60Руководство по эксплуатации -
Siemens KI28SA50Руководство по эксплуатации -
Siemens KI26FA50Руководство по эксплуатации -
Siemens KI20LA50Руководство по эксплуатации -
Siemens KI18RV40Руководство по эксплуатации