Bosch HBG378ES0R [32/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBG378ES0R [32/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Прот ест ировано для Ва с в нашей к ухне- студии
Здесь вы найдете большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы
расскажем, какой вид нагрева и какая температура
подходят для каждого блюда лучше всего. Вы узнаете,
какие принадлежности вам подходят и на какой высоте
их размещать. Вы получите рекомендации
относительно посуды и способа приготовления.
Указание: При приготовлении блюд в
духовом шкафу
может образовываться много пара.
Эта духовка энергетически очень эффективна и в
процессе работы пропускает наружу мало тепла. В
связи с высоким перепадом температуры между
внутренней камерой духовки и ее наружными частями
на дверцах, панели управления или прилегающих
элементах мебели может образовываться конденсат.
Это нормальное физически обусловленное явление.
При
подогревании или осторожном открытии дверцы
конденсат может исчезать.
Общие указания
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества продуктов и рецепта. Поэтому
указаны диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если необходимо, в
следующий раз установите температуру повыше.
Указание: Нельзя сокращать время приготовления
за
счёт повышения температуры. Блюда будут выглядеть
готовыми только снаружи, но внутри не пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный разогрев
необходим, что указано
в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного разогрева.
Если хотите готовить блюда по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях в приложении к таблицам установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат
и сэкономите до 20 процентов энергии.
Вид нагрева «Горячий воздух щадящий»
«Горячий воздух щадящий» – это «умный» вид нагрева
для щадящего приготовления мяса, рыбы и выпечки.
Прибор оптимально регулирует подачу энергии в
рабочую камеру. Блюдо пофазно приготавливается с
помощью остаточного тепла. Таким образом оно
остаётся сочным и меньше подрумянивается. В
зависимости от
приготовления и продуктов можно
экономить энергию. Если во время приготовления
преждевременно открыть дверцу или использовать
функцию предварительного разогрева, данный эффект
теряется.
Используйте только оригинальные принадлежности.
Они оптимально подходят для разных способов
приготовления пищи в рабочей камере.
Неиспользуемые принадлежности необходимо убирать
из рабочей камеры.
Устанавливайте блюда в холодную пустую рабочую
камеру. В
процессе приготовления дверца прибора
должна быть закрыта. Готовьте только на одном уровне.
Вид нагрева «Горячий воздух щадящий» используется,
чтобы определить класс энергопотребления и расход
энергии в режиме рециркуляции воздуха.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующие уровни установки:
Выпечка высокой формы или высокая форма на
решётке: уровень 2
Выпечка плоской формы или выпекание в противне:
уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим «Горячий воздух». Выложенная
одновременно на противнях или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Выпекание на трёх уровнях:
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить до 45 процентов энергии. Поставьте
формы друг около друга или друг над другом в
шахматном порядке в рабочую камеру.

Содержание

Скачать