Bosch HBG378ES0R [39/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HBG378ES0R [39/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1954878/page39/bg27.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Мясо
Рыба
Рекомендации относительно жарки, тушения и приготовления на гриле.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-170 150-160
Свинина для жарки с кожей, например, лопатка, 2 кг Открытая посуда 2 : 1 130-140 135-145
4 2 190-200 25-30
Свиное филе для жаркого, 1,5 кг Закрытая посуда 2 : - 190-200 100-110***
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4 ( - 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решётка + универсальный
противень
3 % - 210-220**** 40-50**
Говядина для тушения, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 - 200-220 130-150*****
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка + универсальный
противень
3 4 - 200-220**** 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4 ( - 3**** 25-30
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-180 140-160
Телячья ножка, 1,5 кг Закрытая посуда 2 : - 200-220 125-140
Баранья нога без кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 4 - 170-190 70-80***
Баранья спинка на кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 4 - 180-190 45-55***
Колбаски Решётка 3 ( - 3 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 4 - 170-180 70-80
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
*** не переворачивать
**** по истечении 1/2–2/3 времени приготовления перевернуть
***** в начале процесса приготовления налить жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружён в жидкость минимум на 2/3
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Рыба целиком, 300 г, на гриле, например, форель Решётка 2 4 160-180 20-30***
Рыба целиком, 1,5 кг, на гриле, например, лосось Решётка 2 4 170-190 30-40***
Рыбное филе, рыбные котлеты, на гриле, толщиной 2–3 см Решётка 4 ( 3 12-22**
Рыбное филе, тушёное, без панировки, толщиной 2–3 см Закрытая посуда 2 7 170-190 35-45
Рыба целиком, 300 г, тушёная, например, форель Закрытая посуда 2 7 170-190 40-50
Рыба целиком, 1,5 кг, тушёная, например, лосось Закрытая посуда 2 7 180-200 55-65
* предварительный разогрев
** установить универсальный противень на уровне 2
*** установить универсальный противень под решётку
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные
результаты получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в
качестве специальных принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и местами
пригорела корочка и/или блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую темпера-
туру и, при необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо, но соус под-
горел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте
больше жидкости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо, но соус
слишком светлый и водянистый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте
меньше жидкости.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо слишком сухое. Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовле-
ния на гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка времени суток 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Запуск программы шаббат 19
- Изменение базовых установок 19
- Программа шаббат 19
- Программа шаббат ru 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Режим очистки 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Ru режим очистки 22
- Перед очисткой 22
- После очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru программы 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы 29
- Программы ru 29
- Ru программы 30
- Программы ru 31
- Установка программы 31
- Общие указания 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица мясо и рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 40
- Десерты 40
- Овощи и гарниры 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 42
- Сушка 42
- Подъём теста 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подогрев 44
- Размораживание 44
- Контрольные блюда 45
- 9001338208 48
Похожие устройства
- Bosch HBG378EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG42R350E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R420Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R450Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R460Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S360Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S420E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S460E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T320R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T350R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T360R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG517EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517ES0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517ES1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EW0R Руководство по эксплуатации