Bosch HBG378ES0R [35/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch HBG278ES0R [35/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Хлеб и булочки
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Темпера-
тура, °C
Продолжи-
тельность, мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2 7 - 200-220 20-40
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2 7 - 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2 7 - 200-220 40-60
Лепёшки Универсальный противень 3 : - 240-250 20-25
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 % - 150-160* 25-35
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : - 150-170* 15-25
Булочки, свежие продукты Противень 3 % - 180-200 20-30
Тосты запечённые, 4 шт. Решётка 3 % - 200-220 15-20
Тосты запечённые, 12 шт. Решётка 3 % - 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Пицца, домашняя Противень 3 ; 190-210 20-30
Пицца, домашняя, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 9 180-200 30-40
Пицца, домашняя, на тонком тесте Противень для пиццы 2 ; 250-270* 8-13
Пицца, охлаждённая Решётка 3 ; 190-210 10-15
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2 ; 190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 9 190-210 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 1 шт. Решётка 3 ; 180-200 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 9 190-210 25-30
Мини-пиццы Универсальный противень 3 ; 180-200 15-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2 ; 170-190 50-60
Киш Форма для торта, чёрная жесть 2 ; 190-210 25-35
Пирог Форма для запеканки 2 9 170-190 65-75
Эмпанада Универсальный противень 2 B 180-200 35-50
Бурекас Универсальный противень 1 B 180-200 40-50
* предварительный разогрев
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкие изделия из теста слипаются
во время выпекания.
Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы выпекаемые изделия
могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Выпечка слишком сухая. Установите температуру выпекания на 10 °C выше и уменьшите время выпекания.
Выпечка сверху и снизу совсем не
подрумянилась.
Если выбранный уровень установки и принадлежности соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить температуру, либо увеличить время выпекания.
Выпечка сверху совсем не подрумя-
нилась, а снизу слишком сильно под-
румянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень выше.

Содержание

Скачать