Bosch HBG378ES0R [35/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HBG278ES0R [35/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1954878/page35/bg23.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Хлеб и булочки
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Темпера-
тура, °C
Продолжи-
тельность, мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2 7 - 200-220 20-40
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2 7 - 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2 7 - 200-220 40-60
Лепёшки Универсальный противень 3 : - 240-250 20-25
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 % - 150-160* 25-35
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : - 150-170* 15-25
Булочки, свежие продукты Противень 3 % - 180-200 20-30
Тосты запечённые, 4 шт. Решётка 3 % - 200-220 15-20
Тосты запечённые, 12 шт. Решётка 3 % - 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Пицца, домашняя Противень 3 ; 190-210 20-30
Пицца, домашняя, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 9 180-200 30-40
Пицца, домашняя, на тонком тесте Противень для пиццы 2 ; 250-270* 8-13
Пицца, охлаждённая Решётка 3 ; 190-210 10-15
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2 ; 190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 9 190-210 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 1 шт. Решётка 3 ; 180-200 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 9 190-210 25-30
Мини-пиццы Универсальный противень 3 ; 180-200 15-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2 ; 170-190 50-60
Киш Форма для торта, чёрная жесть 2 ; 190-210 25-35
Пирог Форма для запеканки 2 9 170-190 65-75
Эмпанада Универсальный противень 2 B 180-200 35-50
Бурекас Универсальный противень 1 B 180-200 40-50
* предварительный разогрев
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкие изделия из теста слипаются
во время выпекания.
Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы выпекаемые изделия
могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Выпечка слишком сухая. Установите температуру выпекания на 10 °C выше и уменьшите время выпекания.
Выпечка сверху и снизу совсем не
подрумянилась.
Если выбранный уровень установки и принадлежности соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить температуру, либо увеличить время выпекания.
Выпечка сверху совсем не подрумя-
нилась, а снизу слишком сильно под-
румянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень выше.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка времени суток 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Запуск программы шаббат 19
- Изменение базовых установок 19
- Программа шаббат 19
- Программа шаббат ru 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Режим очистки 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Ru режим очистки 22
- Перед очисткой 22
- После очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru программы 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы 29
- Программы ru 29
- Ru программы 30
- Программы ru 31
- Установка программы 31
- Общие указания 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица мясо и рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 40
- Десерты 40
- Овощи и гарниры 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 42
- Сушка 42
- Подъём теста 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подогрев 44
- Размораживание 44
- Контрольные блюда 45
- 9001338208 48
Похожие устройства
- Bosch HBG378EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG42R350E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R420Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R450Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R460Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S360Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S420E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S460E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T320R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T350R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T360R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG517EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517ES0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517ES1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EW0R Руководство по эксплуатации