Bosch HBG378ES0R [44/48] Подогрев
![Bosch HBG378EW0R [44/48] Подогрев](/views2/1954878/page44/bg2c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фруктов,
овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не использовать для
размораживания тортов с кремом или взбитыми
сливками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
■ 1 решётка: уровень 2
■ 2 решётки: уровни 3+1
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указан диапазон значений
времени. Сначала установите самое короткое время, а
затем, при необходимости, увеличьте его.
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в подходящую посуду и поставьте на
решётку.
В процессе размораживания 1–2 раза переверните или
перемешайте продукты. Большие куски нужно
переворачивать несколько раз. При необходимости
разделите блюдо на части, и по мере размораживания
вынимайте готовые куски из рабочей камеры.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Подогрев
Приготовленные блюда можно поддерживать теплыми в
режиме подогрева. Так устраняется образование
конденсата, и нет необходимости вытирать духовой
шкаф.
Нельзя держать приготовленные блюда теплыми
дольше двух часов. Учтите, что некоторые блюда в
процессе содержания в тепле могут продолжить
брожение. Если необходимо, накрывайте блюда.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжитель-
ность, мин
Хлеб, все виды Противень 2 B 50 40-70
Пирог, сочный Противень 2 B 50 70-90
Пирог, сухой Противень 2 B 60 60-75
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка времени суток 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Запуск программы шаббат 19
- Изменение базовых установок 19
- Программа шаббат 19
- Программа шаббат ru 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Режим очистки 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Ru режим очистки 22
- Перед очисткой 22
- После очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru программы 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы 29
- Программы ru 29
- Ru программы 30
- Программы ru 31
- Установка программы 31
- Общие указания 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица мясо и рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 40
- Десерты 40
- Овощи и гарниры 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 42
- Сушка 42
- Подъём теста 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подогрев 44
- Размораживание 44
- Контрольные блюда 45
- 9001338208 48
Похожие устройства
- Bosch HBG378EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG42R350E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R420Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R450Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R460Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S360Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S420E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S460E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T320R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T350R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T360R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG517EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517ES0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517ES1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EW0R Руководство по эксплуатации