Bosch HBG378ES0R [43/48] Подъём теста
![Bosch HBG378ES0R [43/48] Подъём теста](/views2/1954878/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Подъём теста
Тесто подходит значительно быстрее, чем при
комнатной температуре, и не подсыхает. Запускайте
режим только после полного остывания рабочей
камеры.
Дайте тесту подойти два раза. Учитывайте данные в
таблице установок для первой и второй расстойки
(расстойка самого теста и заготовок для выпечки).
Брожение теста
Выложите тесто в жаропрочную миску и поставьте
на
решётку. Выполните установки, как это указано в
таблице.
Во время процесса брожения не открывайте дверцу,
чтобы вода не испарилась из рабочей камеры. Тесто не
накрывайте.
В процессе работы прибора образуется конденсат и
стекло дверцы запотевает. После завершения процесса
брожения протрите рабочую камеру. Добавьте в
поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Расстойка тестовых заготовок
Установите выпечку на указанный в таблице уровень
установки.
Если вы хотите предварительно разогреть рабочую
камеру, поставьте тестовые заготовки для расстойки в
тёплое место.
Температура и время подъёма теста зависят от вида и
количества ингредиентов. Поэтому значения,
приведённые в
таблице установок, являются
ориентировочными.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Продолжительность, мин
Овощи, напр., морковь Литровые банки для кон-
сервирования
1 : 1. 160-170 до появления пузырьков: 30-40
2. 120 начиная с появления пузырьков:
30-40
3. - Дополнительное прогревание: 30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для кон-
сервирования
1 : 1. 160-170 до появления пузырьков: 30-40
2. - Дополнительное прогревание: 30
Косточковые плоды, например,
вишни, сливы
Литровые банки для кон-
сервирования
1 : 1. 160-170 до появления пузырьков: 30-40
2. - Дополнительное прогревание: 35
Семечковые плоды, например,
яблоки, клубника
Литровые банки для кон-
сервирования
1 : 1. 160-170 до появления пузырьков: 30-40
2. - Дополнительное прогревание: 25
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто, лёгкое Миска 2 % 1. 35-40 25-30
Противень 2 % 2. 35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с большим содер-
жанием жира
Миска 2 % 1. 35-40 60-75
Термостойкая посуда 2 % 2. 35-40 45-60
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка времени суток 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Запуск программы шаббат 19
- Изменение базовых установок 19
- Программа шаббат 19
- Программа шаббат ru 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Режим очистки 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Ru режим очистки 22
- Перед очисткой 22
- После очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru программы 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы 29
- Программы ru 29
- Ru программы 30
- Программы ru 31
- Установка программы 31
- Общие указания 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица мясо и рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 40
- Десерты 40
- Овощи и гарниры 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 42
- Сушка 42
- Подъём теста 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подогрев 44
- Размораживание 44
- Контрольные блюда 45
- 9001338208 48
Похожие устройства
- Bosch HBG378EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG42R350E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R420Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R450Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43R460Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S360Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S420E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43S460E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T320R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T350R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG43T360R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG516BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG517EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517ES0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517ES1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EW0R Руководство по эксплуатации