Electrolux OKH5E40X Руководство по эксплуатации онлайн [17/64] 725442

Electrolux OKH5E40X Руководство по эксплуатации онлайн [17/64] 725442
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C) (°C)
Рождествен‐
ский пирог
170 2 160 2 50 - 60 Ø 20 смФор‐
ма для вы‐
печки
Сливовый
торт, предва‐
рительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
170 2 165 2 20 - 30 В форме для
хлеба
Печенье,
предваритель‐
но разогрейте
пустой духо‐
вой шкаф
150 3 140 3 (1 и 3) 30 - 35 Глубокий про‐
тивень
Безе 100 3 115 3 35 - 40 Глубокий про‐
тивень
Булочки,
предваритель‐
но разогрейте
пустой духо‐
вой шкаф
190 3 180 3 80 - 100 Глубокий про‐
тивень
Заварные пи‐
рожные, пред‐
варительно
разогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
190 3 180 3 (1 и 3) 15 - 20 Глубокий про‐
тивень
Открытые пи‐
роги
180 3 170 2 25 - 35 Ø 20 смФор‐
ма для вы‐
печки
Торт с боль‐
шим количе‐
ством фруктов
160 1 150 2 110 -
120
Форма для
выпечки, Ø24
см
Бисквитный
торт
180 1 или 2 170 2 45 - 70 Ø 20 смФор‐
ма для вы‐
печки
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
РУССКИЙ 17

Содержание

Похожие устройства

Скачать