Electrolux OKH5E40X [20/64] Гриль

Electrolux OKH5E40X [20/64] Гриль
МЯСО
Традиционное
приготовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C) (°C)
Свиная лопатка со
шкуркой
180 2 170 2 120 - 150
Свиная рулька, 2
шт.
180 2 160 2 100 - 120
Ножка ягненка 190 2 190 2 110 - 130
Цыпленок, целиком 200 2 200 2 70 - 85
Индейка, целиком 180 1 160 1 210 - 240
Утка, целиком 175 2 160 2 120 - 150
Гусь, целиком 175 1 160 1 150 - 200
Кролик, разрезан‐
ный на куски
190 2 175 2 60 - 80
Заяц, разрезанный
на куски
190 2 175 2 150 - 200
Фазан целиком 190 2 175 2 90 - 120
РЫБА
Традиционное при‐
готовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C) (°C)
Форель / Морской
лещ, 3-4 рыбы
190 2 175 2 (1 и 3) 40 - 55
Тунец / Лосось, 4-6
кусочков филе
190 2 175 2 (1 и 3) 35 - 60
11.3 Гриль
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте третье положение противня.
Установите температуру 250 °C.
www.electrolux.com20

Содержание

Похожие устройства

Скачать