Electrolux OKH5E40X [23/64] Влажная конвекция

Electrolux OKH5E40X [23/64] Влажная конвекция
11.7 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
(°C) (мин)
Сдобные булоч‐
ки, 12 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 35 - 40
Рулеты, 9 шт. эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 35 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка 220 2 35 - 40
Швейцарский
рулет
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 30 - 40
Суфле, 6 шт. керамические фор‐
мочки на решетке
200 3 30 - 40
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для основы
флана на решетке
170 2 20 - 30
Бисквитный
торт
емкость для диети‐
ческого приготовле‐
ния на решетке
170 2 35 - 45
Отварная рыба,
0,3 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 3 35 - 45
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 3 35 - 45
Рыбн. филе, 0,3
кг
сковорода для пиц‐
цы на решетке
180 3 35 - 45
Отварное мясо,
0,25 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
200 3 40 - 50
Шашлык, 0,5 кг эмалированный про‐
тивень или поддон
200 3 25 - 35
Сахарное пече‐
нье, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 20 - 30
Минд. печенье,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 40 - 45
Маффины, 12
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 30 - 40
РУССКИЙ 23

Содержание

Похожие устройства

Скачать