Korting OKB 481 CRI [10/21] Блюдо
![Korting OKB 481 CRI [10/21] Блюдо](/views2/1362646/page10/bga.png)
Содержание
- Котипа 1
- Руководство пользователя 1
- Общие рекомендации 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Настройка времени начала и завершения приготовления чтобы настроить время начала и завершения приготовления пищи выполните следующие действия 8
- Жарка 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Блюдо 10
- Время мин 10
- Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей 10
- Время приготовления различных блюд 10
- Выпекание рождественский пирог сливовый пирог апельсиновый пирог савойские бисквиты круассаны изделия из слоеного теста бисквитный пирог меренги эклеры фруктовые торты песочное тесто фруктовые торты дрожжевое тесто 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка жареные блюда быстрая жарка дичь цесарка утка и т д курица птица рыба 10
- Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно 10
- Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь 10
- Ки на кости следует увеличить на 20 минут 10
- Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице 10
- Номер пол ки 10
- Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не 10
- Одного блюда время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут 10
- Примечания 10
- Скольких блюд 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Температура в духовом шкафу 10
- Бараньи отбивные 11
- Блюдо 11
- В духовом шкафу с 11
- Время 11
- Время мин 11
- Жаркое из перевязанной дичи 11
- Масса кг 11
- Мин 11
- Номер полки 11
- Особого приготовления 11
- Печень 11
- Половинка курицы 11
- Положение внутренних решеток гриля для 11
- Предваритель ного прогрева 11
- Рулеты из фарша 11
- Рыбное филе 11
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Телячье сердце 11
- Телячьи отбивные 11
- Температура 11
- Фаршированные помидоры 11
- Техническое обслуживание и чистка 12
- Заменалампы 13
- Периодическое обслуживание 13
- Рис 0 13
- Рис 1 14
- Снятие дверцы духового шкафа 14
- Каталитическая панель 15
- Для размещения духового шкафа 16
- Инструкции по установке 16
- Описание пространства 16
- Технические параметры пространства 16
- Установка духового шкафа 16
- Подключение духового шкафа к электросети 17
- Указания по установке 17
- С борка замена силового кабеля 18
- Заземление 19
- Запасные части 19
- Техническое обслуживание и запасные части 19
- Körting название модели 20
- Данный духовой шкаф работает на однофазном переменном токе напряжением 220 230 в 50 гц 20
- Если духовой шкаф требует технического обслуживания и или запасных частей обратитесь к диле ру или в ближайший авторизованный центр технического обслуживания 20
- Окб 481 cri 20
- Окб 481 crn 20
- Перед тем как включить прибор рекомендуется убедиться в том что технические характеристики указанные на ярлыке прикрепленном к внешней задней части прибора совпадают с параметрами электросети 20
- При этом необходимо указать все данные прибора с алюминиевого ярлыка на нем модель mod номер партии n l и т д на нижней части передней панели 20
- Производитель оставляет за собой право без предупреждения вносить изменения в конструк цию и комплектацию не ухудшающие эффективность работы оборудования некоторые параметры приведенные в этой инструкции являются приблизительными производитель не несет ответствен ности за незначительные отклонения отуказанных величин 20
- Справочная таблица 20
- Техническое обслуживание 20
- Körting 21
- Vssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 21
Похожие устройства
- Korting OKB 550 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 551 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 552 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 552 MX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 5704 CN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 5704 CW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 582 CSX PRO Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 592 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 770 CFGB Руководство пользователя
- Korting OKB 770 CFW Руководство пользователя
- Korting OKB 9102 CSX PRO Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9112 CJW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9113 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 993 CMX Инструкция по эксплуатации
- Krona Attimo 60 S Руководство по эксплуатации
- Krona Belcanto 60 IX Руководство по эксплуатации
- Krona Ennio 45 BL Руководство по эксплуатации
Советы по экономии электроэнергии Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление Открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице ПРИМЕЧАНИЯ Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей ки на кости следует увеличить на 20 минут Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не скольких блюд Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь одного блюда Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер пол ки Температура в духовом шкафу C Время мин 2 220 МАХ Зависит от массы блюда 2 225 МАХ 50 60 1 210 МАХ 150 180 4 3 2 1 Блюдо ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Жареные блюда долгая жарка Жареные блюда быстрая жарка Дичь цесарка утка и т д Курица Птица Рыба ВЫПЕКАНИЕ Рождественский пирог Сливовый пирог Апельсиновый пирог Савойские бисквиты Круассаны Изделия из слоеного теста Бисквитный пирог Меренги Эклеры Фруктовые торты песочное тесто Фруктовые торты дрожжевое тесто 10 2 225 МАХ 1 200 225 50 60 Зависит от массы блюда 1 180 200 20 25 1 160 200 60 70 1 170 180 90 100 1 170 180 80 100 2 200 40 45 2 215 230 35 40 2 215 30 40 2 200 215 30 35 1 140 60 80 2 215 230 30 2 МАХ 30 35 2 230 20 30