Korting OKB 481 CRI [6/21] Руководство по эксплуатации духового шкафа

Korting OKB 481 CRI [6/21] Руководство по эксплуатации духового шкафа


         







       
        









Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА РАБОТА С ПРОГРАММАТОРОМ С помощью ручки выбора функций А и регулятора температуры В можно выбирать требуемый режим приготовления духового шкафа и задавать оптимальную температуру приготовления Во время работы духового шкафа горит соответствующий индикатор 1 Ручка выбора функций 2 Электронный акустический таймер Часы 3 Ручка выбора температуры Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления Конвекционная разморозка Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке для разморозки продуктов в ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла Верхний и нижний нагрев Работают верхний нагревательный элемент и нижний нагревательный элемент вместе Этот режим подходит для традиционного приготовления пищи выпечки обжаривания продуктов запекания яблок приготовления хрустящих продуктов 6

Скачать