Korting OKB 481 CRI [11/21] Особого приготовления

Korting OKB 481 CRI [11/21] Особого приготовления












-


  
 
-




Содержание

Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер полки Блюдо Телячьи отбивные Бараньи отбивные Печень Рулеты из фарша Телячье сердце Жаркое из перевязанной дичи Половинка курицы Рыбное филе Фаршированные помидоры 4 3 2 1 Масса кг 1 и Время Температура предваритель в духовом Время мин ного прогрева шкафу С мин 3 4 200 5 и и и и и и и и и и и и ПОЛОЖЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ОСОБОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ и и РЕШЕТОК ГРИЛЯ 8 10 12 15 10 12 12 15 12 15 20 25 20 25 12 15 10 12 ДЛЯ Положение 1 и 2 снизу Хорошо готовится замороженная выпечка бефстроганов индейка пироги мясной стейк Положение 2 снизу Пироги сэндвичи тосты запеканка отрубной хлеб мясо Положение 2 и 3 снизу Печенье тонко нарезанное мясо Положение Ъ снизу Для поджаривания на гриле Информация относящаяся к положениям приготовления является справочной и ее следует интер претировать исходя из кулинарного опыта ТАНГЕНЦИАЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР Данный прибор оборудован тангенциальным вентилятором для охлаждения панели управления и рукоятки дверцы духовки Вентилятор начинает работать через несколько минут после начала приготовления когда температура в духовки достигает определенного значения время варьирует ся в зависимости от модели а также предотвращает перегрева корпуса духового шкафа Горячий воздух выходящий из под панели управления продолжает вытягиваться также после отключения духовки до тех пор пока температура не опустится до нормального уровня 11

Скачать