Korting OKB 481 CRI [3/21] Общие рекомендации
![Korting OKB 481 CRI [3/21] Общие рекомендации](/views2/1362646/page3/bg3.png)
Содержание
- Котипа 1
- Руководство пользователя 1
- Общие рекомендации 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Настройка времени начала и завершения приготовления чтобы настроить время начала и завершения приготовления пищи выполните следующие действия 8
- Жарка 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Блюдо 10
- Время мин 10
- Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей 10
- Время приготовления различных блюд 10
- Выпекание рождественский пирог сливовый пирог апельсиновый пирог савойские бисквиты круассаны изделия из слоеного теста бисквитный пирог меренги эклеры фруктовые торты песочное тесто фруктовые торты дрожжевое тесто 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка жареные блюда быстрая жарка дичь цесарка утка и т д курица птица рыба 10
- Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно 10
- Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь 10
- Ки на кости следует увеличить на 20 минут 10
- Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице 10
- Номер пол ки 10
- Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не 10
- Одного блюда время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут 10
- Примечания 10
- Скольких блюд 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Температура в духовом шкафу 10
- Бараньи отбивные 11
- Блюдо 11
- В духовом шкафу с 11
- Время 11
- Время мин 11
- Жаркое из перевязанной дичи 11
- Масса кг 11
- Мин 11
- Номер полки 11
- Особого приготовления 11
- Печень 11
- Половинка курицы 11
- Положение внутренних решеток гриля для 11
- Предваритель ного прогрева 11
- Рулеты из фарша 11
- Рыбное филе 11
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Телячье сердце 11
- Телячьи отбивные 11
- Температура 11
- Фаршированные помидоры 11
- Техническое обслуживание и чистка 12
- Заменалампы 13
- Периодическое обслуживание 13
- Рис 0 13
- Рис 1 14
- Снятие дверцы духового шкафа 14
- Каталитическая панель 15
- Для размещения духового шкафа 16
- Инструкции по установке 16
- Описание пространства 16
- Технические параметры пространства 16
- Установка духового шкафа 16
- Подключение духового шкафа к электросети 17
- Указания по установке 17
- С борка замена силового кабеля 18
- Заземление 19
- Запасные части 19
- Техническое обслуживание и запасные части 19
- Körting название модели 20
- Данный духовой шкаф работает на однофазном переменном токе напряжением 220 230 в 50 гц 20
- Если духовой шкаф требует технического обслуживания и или запасных частей обратитесь к диле ру или в ближайший авторизованный центр технического обслуживания 20
- Окб 481 cri 20
- Окб 481 crn 20
- Перед тем как включить прибор рекомендуется убедиться в том что технические характеристики указанные на ярлыке прикрепленном к внешней задней части прибора совпадают с параметрами электросети 20
- При этом необходимо указать все данные прибора с алюминиевого ярлыка на нем модель mod номер партии n l и т д на нижней части передней панели 20
- Производитель оставляет за собой право без предупреждения вносить изменения в конструк цию и комплектацию не ухудшающие эффективность работы оборудования некоторые параметры приведенные в этой инструкции являются приблизительными производитель не несет ответствен ности за незначительные отклонения отуказанных величин 20
- Справочная таблица 20
- Техническое обслуживание 20
- Körting 21
- Vssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 21
Похожие устройства
- Korting OKB 550 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 551 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 552 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 552 MX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 5704 CN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 5704 CW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 582 CSX PRO Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 592 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 770 CFGB Руководство пользователя
- Korting OKB 770 CFW Руководство пользователя
- Korting OKB 9102 CSX PRO Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9112 CJW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9113 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 993 CMX Инструкция по эксплуатации
- Krona Attimo 60 S Руководство по эксплуатации
- Krona Belcanto 60 IX Руководство по эксплуатации
- Krona Ennio 45 BL Руководство по эксплуатации
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Данное изделие соответствует Директиве ЕО 2002 96 ЕЕС Символ перечеркнутого контейнера для отходов на изделии означает что после истечения его срока службы утилизация осуществляется отдельно от бытовых от ходов изделие необходимо сдать в специализированный пункт сбора электриче ских и электронных приборов с истекшим сроком службы или передать дилеру во время приобретения нового аналогичного прибора Во время утилизации пользователь несет ответственность за сдачу устройства на соответствующий пункт сбора Невыполнение этого условия повлечет санкции предусмотренные действующим законодательством по утилизации отходов Раз дельная утилизация необходима для того чтобы вышедший из строя или устаревший прибор можно было передать для экологически безопасной переработки обработки и разборки во избежание возможного отрицательного воздействия на окружающую среду или угрозы здоровью а также для повторного использования составляющих материалов Более подробную информацию об имеющихся системах сбора можно получить в местных службах по утилизации или в торговой точке где прибор был приобретен ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ НЕСЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ИЛИ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННО СТИ В СЛУЧАЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ПРИБОРА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕСЕНИЕ ВСЕХ НЕОБХО ДИМЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В СВОИ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ Упаковочные материалы следует утилизировать в соответствии с действующими местными стан дартами Перед установкой или эксплуатацией прибора следует внимательно ознакомиться с данной ин струкцией для получения всей необходимой информации по установке техническому обслужива нию и эксплуатации Данную инструкцию следует хранить вместе с прибором в течение всего срока его службы а также на случай передачи прибора другим пользователям Данный прибор предназначен только для бытового использования для приготовления и разогре вания пищевых продуктов Прочее применение отличное от указанного в данном руководстве счи тается некорректным и как следствие опасным Настоящий прибор также соответствует требованиям Европейским директивам 89 336 СЕЕ 73 23 CEE со всеми последующими поправками Данное бьповое устройство соответствует положениям Директив Европейского Союза 2006 95 СЕ низковольтное оборудование 2004 108 СЕ электромагнитная совместимость 89 109 ЕС материалы предназначенные для контакта с пищевыми продуктами 2002 96 ЕС утилизация отходов электрического и электронного оборудования 2ОО5 32 СЕ изделия для конечных пользователей 3