Korting OKB 481 CRI [4/21] Правильная эксплуатация духового шкафа
![Korting OKB 481 CRI [4/21] Правильная эксплуатация духового шкафа](/views2/1362646/page4/bg4.png)
Содержание
- Котипа 1
- Руководство пользователя 1
- Общие рекомендации 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Настройка времени начала и завершения приготовления чтобы настроить время начала и завершения приготовления пищи выполните следующие действия 8
- Жарка 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Блюдо 10
- Время мин 10
- Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей 10
- Время приготовления различных блюд 10
- Выпекание рождественский пирог сливовый пирог апельсиновый пирог савойские бисквиты круассаны изделия из слоеного теста бисквитный пирог меренги эклеры фруктовые торты песочное тесто фруктовые торты дрожжевое тесто 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка жареные блюда быстрая жарка дичь цесарка утка и т д курица птица рыба 10
- Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно 10
- Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь 10
- Ки на кости следует увеличить на 20 минут 10
- Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице 10
- Номер пол ки 10
- Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не 10
- Одного блюда время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут 10
- Примечания 10
- Скольких блюд 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Температура в духовом шкафу 10
- Бараньи отбивные 11
- Блюдо 11
- В духовом шкафу с 11
- Время 11
- Время мин 11
- Жаркое из перевязанной дичи 11
- Масса кг 11
- Мин 11
- Номер полки 11
- Особого приготовления 11
- Печень 11
- Половинка курицы 11
- Положение внутренних решеток гриля для 11
- Предваритель ного прогрева 11
- Рулеты из фарша 11
- Рыбное филе 11
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Телячье сердце 11
- Телячьи отбивные 11
- Температура 11
- Фаршированные помидоры 11
- Техническое обслуживание и чистка 12
- Заменалампы 13
- Периодическое обслуживание 13
- Рис 0 13
- Рис 1 14
- Снятие дверцы духового шкафа 14
- Каталитическая панель 15
- Для размещения духового шкафа 16
- Инструкции по установке 16
- Описание пространства 16
- Технические параметры пространства 16
- Установка духового шкафа 16
- Подключение духового шкафа к электросети 17
- Указания по установке 17
- С борка замена силового кабеля 18
- Заземление 19
- Запасные части 19
- Техническое обслуживание и запасные части 19
- Körting название модели 20
- Данный духовой шкаф работает на однофазном переменном токе напряжением 220 230 в 50 гц 20
- Если духовой шкаф требует технического обслуживания и или запасных частей обратитесь к диле ру или в ближайший авторизованный центр технического обслуживания 20
- Окб 481 cri 20
- Окб 481 crn 20
- Перед тем как включить прибор рекомендуется убедиться в том что технические характеристики указанные на ярлыке прикрепленном к внешней задней части прибора совпадают с параметрами электросети 20
- При этом необходимо указать все данные прибора с алюминиевого ярлыка на нем модель mod номер партии n l и т д на нижней части передней панели 20
- Производитель оставляет за собой право без предупреждения вносить изменения в конструк цию и комплектацию не ухудшающие эффективность работы оборудования некоторые параметры приведенные в этой инструкции являются приблизительными производитель не несет ответствен ности за незначительные отклонения отуказанных величин 20
- Справочная таблица 20
- Техническое обслуживание 20
- Körting 21
- Vssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 21
Похожие устройства
- Korting OKB 550 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 551 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 552 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 552 MX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 5704 CN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 5704 CW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 582 CSX PRO Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 592 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 770 CFGB Руководство пользователя
- Korting OKB 770 CFW Руководство пользователя
- Korting OKB 9102 CSX PRO Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9112 CJW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9113 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 993 CMX Инструкция по эксплуатации
- Krona Attimo 60 S Руководство по эксплуатации
- Krona Belcanto 60 IX Руководство по эксплуатации
- Krona Ennio 45 BL Руководство по эксплуатации
ПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА Этот прибор предназначен для бытового использования Прибором могут пользоваться только дееспособные взрослые люди Во время использования прибора не следует подпускать к нему детей и лиц чье физическое или умственное состояние не позволяет им безопасно пользоваться прибором Прибор нагревается на рабочем этапе и инерционно даже после выключения Запрещается касаться внутренних компонентов духовки на этих этапах а также следует макси мально ограничить контакт с наружными компонентами Во время работы прибора ограничи вайте нахождение детей вблизи него Доступные компоненты могут очень сильно нагреваться Для установки в печь или извлечения из нее компонентов или принадлежностей следует всегда пользоваться защитными перчатками рукавицами Для приготовления пищи пользуйтесь только термостойкими контейнерами Не оставляйте прибор без присмотра во время работы существует опасность выделения масла или жира которые могут воспламениться Запрещается накрывать печь листами алюминия или ставить на нее другие предметы сковороды подносы опирать о стены или облокачиваться на нижнюю часть духовки это может повредить изделие Запрещается использовать печь для хранения различных предметов могут возникнуть повреж дения как духовки так и хранящихся в ней предметов при ее включении Запрещается сидеть или размещать грузы на открытой дверце а также подвешивать грузы на ру коятку это может повредить изделие и вызвать сбои в работе Перед обслуживанием или чисткой печь следует отключить от сети питания и при необходимости дать ей остыть Обращайте внимание на поток воздуха выходящего из духовки при открытой дверце он может быть очень горячим Для чистки запрещается пользоваться паровыми пульверизаторами это может повредить элек трические компоненты При повреждении силового кабеля незамедлительно обратитесь в центр послепродажного технического обслуживания для замены ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ ПРИБОР СЛЕДУЕТ ЗАЗЕМЛИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУ ЮЩИМИ СТАНДАРТАМИ ПО ВОПРОСАМ УСТАНОВКИ ДУХОВКИ СМ РАЗДЕЛ ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ 4