Korting OKB 481 CRI [12/21] Техническое обслуживание и чистка
![Korting OKB 481 CRI [12/21] Техническое обслуживание и чистка](/views2/1362646/page12/bgc.png)
Содержание
- Котипа 1
- Руководство пользователя 1
- Общие рекомендации 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Настройка времени начала и завершения приготовления чтобы настроить время начала и завершения приготовления пищи выполните следующие действия 8
- Жарка 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Блюдо 10
- Время мин 10
- Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей 10
- Время приготовления различных блюд 10
- Выпекание рождественский пирог сливовый пирог апельсиновый пирог савойские бисквиты круассаны изделия из слоеного теста бисквитный пирог меренги эклеры фруктовые торты песочное тесто фруктовые торты дрожжевое тесто 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка жареные блюда быстрая жарка дичь цесарка утка и т д курица птица рыба 10
- Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно 10
- Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь 10
- Ки на кости следует увеличить на 20 минут 10
- Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице 10
- Номер пол ки 10
- Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не 10
- Одного блюда время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут 10
- Примечания 10
- Скольких блюд 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Температура в духовом шкафу 10
- Бараньи отбивные 11
- Блюдо 11
- В духовом шкафу с 11
- Время 11
- Время мин 11
- Жаркое из перевязанной дичи 11
- Масса кг 11
- Мин 11
- Номер полки 11
- Особого приготовления 11
- Печень 11
- Половинка курицы 11
- Положение внутренних решеток гриля для 11
- Предваритель ного прогрева 11
- Рулеты из фарша 11
- Рыбное филе 11
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Телячье сердце 11
- Телячьи отбивные 11
- Температура 11
- Фаршированные помидоры 11
- Техническое обслуживание и чистка 12
- Заменалампы 13
- Периодическое обслуживание 13
- Рис 0 13
- Рис 1 14
- Снятие дверцы духового шкафа 14
- Каталитическая панель 15
- Для размещения духового шкафа 16
- Инструкции по установке 16
- Описание пространства 16
- Технические параметры пространства 16
- Установка духового шкафа 16
- Подключение духового шкафа к электросети 17
- Указания по установке 17
- С борка замена силового кабеля 18
- Заземление 19
- Запасные части 19
- Техническое обслуживание и запасные части 19
- Körting название модели 20
- Данный духовой шкаф работает на однофазном переменном токе напряжением 220 230 в 50 гц 20
- Если духовой шкаф требует технического обслуживания и или запасных частей обратитесь к диле ру или в ближайший авторизованный центр технического обслуживания 20
- Окб 481 cri 20
- Окб 481 crn 20
- Перед тем как включить прибор рекомендуется убедиться в том что технические характеристики указанные на ярлыке прикрепленном к внешней задней части прибора совпадают с параметрами электросети 20
- При этом необходимо указать все данные прибора с алюминиевого ярлыка на нем модель mod номер партии n l и т д на нижней части передней панели 20
- Производитель оставляет за собой право без предупреждения вносить изменения в конструк цию и комплектацию не ухудшающие эффективность работы оборудования некоторые параметры приведенные в этой инструкции являются приблизительными производитель не несет ответствен ности за незначительные отклонения отуказанных величин 20
- Справочная таблица 20
- Техническое обслуживание 20
- Körting 21
- Vssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 21
Похожие устройства
- Korting OKB 550 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 551 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 552 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 552 MX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 5704 CN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 5704 CW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 582 CSX PRO Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 592 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 752 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 770 CFGB Руководство пользователя
- Korting OKB 770 CFW Руководство пользователя
- Korting OKB 9102 CSX PRO Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9112 CJW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9113 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 993 CMX Инструкция по эксплуатации
- Krona Attimo 60 S Руководство по эксплуатации
- Krona Belcanto 60 IX Руководство по эксплуатации
- Krona Ennio 45 BL Руководство по эксплуатации
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ВНИМАНИЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПАТЬ К КАКИМ ЛИБО ДЕЙСТВИЯМ ПО УХОДУ ЗА ДУХОВКОЙ ОТКЛЮЧИТЕ ЕЕ ОТ СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ВНИМАНИЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПАТЬ К КАКОМУ ЛИБО ИЗ НИЖЕ ПРИВЕДЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕОБХОДИМЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ПЕРЧАТКИ И Т Д ДЛЯ ОЧИСТКИ КАМЕРЫ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ СРЕД СТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ ДУХОВЫХ ШКАФОВ И ГРИЛЕЙ KORTING К05 Перед началом любых операций по обслуживанию прибора рекомендуется отключить питание Запрещается чистить прибор паровыми моечными установками Чтобы надолго сохранить яркость эмалированных поверхностей чистите духовой шкаф после каждого использования После охлаждения духового шкафа удалите с его поверхностей жир Используйте для этого губку или ткань смоченную в мыльной воде или средство рекомендован ное производителем Во избежание невосстановимого повреждения эмали не используйте абразивные губки или ткань Необходимо чистить все поверхности духовых шкафов даже панель управления ручки и инди каторы В противном случае они изменят свой цвет из за оседающих на них мельчайших капель жира После использования духового шкафа тщательно сполосните водой все стальные детали и вы сушите их сухой тканью или замши Для удаления стойких загрязнений используйте обычные неабразивные чистящие средства средство Кёртинг для очистки духовых шкафов и грилей К05 или теплый уксус Для чистки стекла дверцы используйте мягкую ткань смоченную в теплой воде Не используйте абразивные средства Запрещается использовать кислотные продукты например для удаления накипи поскольку они могут повредить эмалированные компоненты Отключите нагрев дождитесь пока внутренние компоненты духовки остынут перед тем как до трагиваться до них или чистить При чистке влажной губкой или мягкой тканью принимайте меры предосторожности если по верхность горячая может образовываться пар и причинить ожог Кроме того некоторые моющие средства выделяют пары при попадании на разогретые поверхности 12