Lex EDP 6092 IV [26/32] Таблица 1 выпечка режим приготовления верхний и нижний нагрев конвекция

Lex EDP 6092 IV [26/32] Таблица 1 выпечка режим приготовления верхний и нижний нагрев конвекция
26
дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
Вы можете выключить духовку за 10 минут до окончания приготовления, чтобы использовать
образовавшееся тепло и сэкономить электроэнергию. Не охлаждайте блюда в духовке, чтобы
избежать образования конденсата.
ТАБЛИЦА 1: Выпечка
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ТИП ВЫПЕЧКИ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВРЕМЯ [мин]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУР
А [C ]
УРОВЕНЬ
Выпечка в формах
Бисквит/ мраморный пирог
2
170-180
2
60-80
Викторианский бисквит
2
160-180
2
68-80
Основа слоеного торта
2-3
170-180
2-3
20-30
Бисквитный слоеный торт
2
170-180
30-40
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
2-3
60-70
Чизейк (песочная основа)
2
60-90
Кекс
2
160-180
2
40-60
Хлеб (напр., цельнозерновой)
2
210-220
2
50-60
Выпечка на противнях в комплекте
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
3
170-180
2
35-60
Фруктовый пирог (дрожжевое
тесто)
2
30-50
Пирог с крошкой
3
160-170
2
30-40
Бисквитный рулет
2
180-200
10-15
Пицца (на тонком тесте)
3
200-240
10-15
Пицца (на пышном тесте)
2
190-210
30-50
Выпечка небольших изделий
Булочки
3
160-170
2
10-30
Слоеные изделия
3
180-190
2
18-25

Содержание

Скачать