Lex EDP 6092 IV [28/32] В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг для каждого дополнительного килограмма следует прибавлять 30 40 минут внимание при запекании больших кусков мяса может образовываться слишком большое количество пара и конденсата на дверце духового шкафа это нормальное явление не влияющее на функциональные свойства прибора по окончании приготовления протрите дверцу духового шкафа и смотровое окошечко тряпкой

Lex EDP 6092 IV LIGHT (CHAO000348) [28/32] В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг для каждого дополнительного килограмма следует прибавлять 30 40 минут внимание при запекании больших кусков мяса может образовываться слишком большое количество пара и конденсата на дверце духового шкафа это нормальное явление не влияющее на функциональные свойства прибора по окончании приготовления протрите дверцу духового шкафа и смотровое окошечко тряпкой
28
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 2: Запекание мяса
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ВИД МЯСА
УРОВЕНЬ СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ
[МИН]
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ И
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ГОВЯДИНА
Толщиной 1 см
Ростбиф или филе
3
12-15
Стейки среднепрожаренные,
в прогретом духовом шкафу
3
15-25
Стейки хорошо прожаренные,
в прогретом духовом шкафу
3
25-30
Жаркое, в прогретом духовом
шкафу
2
2
160-180
120-140
СВИНИНА
Жаркое
2
2
160-180
90-140
Окорок
2
2
160-180
60-90
Филе
3
25-30
ТЕЛЯТИНА
2
2
160-170
90-120
БАРАНИНА
2
2
160-180
100-120
ОЛЕНИНА
2
2
175-180
100-120
ПТИЦА
Курица
2
2
170-180
50-80
Гусь (примерно 2 кг)
2
2
160-180
150-180
РЫБА
2
2
175-180
40-55
*В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного
килограмма следует прибавлять 30-40 минут.
Внимание!
При запекании больших кусков мяса, может образовываться слишком большое количество
пара и конденсата на дверце духового шкафа. Это нормальное явление, не влияющее на
функциональные свойства прибора. По окончании приготовления, протрите дверцу духового
шкафа и смотровое окошечко тряпкой.

Содержание

Скачать