Lex EDP 6092 IV [27/32] Внимание перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу

Lex EDP 6092 IV [27/32] Внимание перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу
27
ТАБЛИЦА 1 A: Выпечка
Режим приготовления: Выпечка (верхний и нижний нагрев + конвекция)
ТИП ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ [мин]
Выпечка в формах
Меренги
80
60-70
Викторианский бисквит
150
65-70
Кекс
150
60-70
Слоеный пирог
150
25-35
Выпечка на противне в комплекте
Выпечка из дрожжевого теста
150
40-45
Пирог с крошкой
150
30-45
Пирог с фруктовой начинкой
150
40-55
Бисквит
150
30-40
Внимание!
Перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф. Выпекайте
кондитерские изделия на третьем уровне снизу.
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях
(2-й и 3-й). Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень,
прилагаемый в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по
возможности одинаковой величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!

Содержание

Скачать