Miele H 2265 BP [3/116] Содержание

Miele H 2265 BP [3/116] Содержание
Содержание
3
Электронные часы ............................................................................................ 40
Дисплей ................................................................................................................ 40
Символы на дисплее ...................................................................................... 40
Сенсорные кнопки............................................................................................... 40
Принцип установки времени .............................................................................. 41
Индикация времени........................................................................................ 41
По истечении заданного времени................................................................. 41
Использование таймера................................................................................. 42
Настройка таймера ........................................................................................42
Изменение времени таймера ........................................................................43
Удаление времени таймера ........................................................................... 43
Автоматическое включение и выключение процессов приготовления .......... 44
Установка длительности приготовления ...................................................... 44
После окончания времени приготовления: .................................................. 45
Установка длительности и окончания приготовления................................. 46
Изменение длительности приготовления ..................................................... 47
Удаление длительности приготовления........................................................ 48
Удаление времени окончания приготовления.............................................. 48
Изменение текущего времени............................................................................ 49
Изменение установок.......................................................................................... 50
Выпекание........................................................................................................... 52
Указания к таблицам по выпеканию .................................................................. 53
Таблицы по выпеканию ....................................................................................... 54
Тесто для кексов.............................................................................................54
Песочное тесто ............................................................................................... 56
Дрожжевое тесто/творожно-сдобное тесто................................................ 58
Бисквитное тесто............................................................................................ 60
Заварное тесто, слоеное тесто, белковая выпечка .................................... 61
Жарение .............................................................................................................. 62
Указания к таблицам жарения............................................................................ 63
Таблицы жарения................................................................................................. 64
Говядина, телятина ......................................................................................... 64
Свинина ........................................................................................................... 65
Баранина, дичь ............................................................................................... 66
Птица, рыба..................................................................................................... 67
Низкотемпературное приготовление ............................................................. 68
Запекание на гриле ........................................................................................... 70
Указания к таблице приготовления на гриле .................................................... 72
Таблица приготовления на гриле........................................................................ 73

Содержание

Скачать