Miele H 2265 BP [54/116] Таблицы по выпеканию

Miele H 2265 BP [54/116] Таблицы по выпеканию
Выпекание
54
Таблицы по выпеканию
Тесто для кексов
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Маффины (1противень)
140–150
2
2)
35–45
150–160
2
2)
30–40
Маффины (2противня) 140–150
2+4
2)
35–45
3)
Небольшие кексы (1противень)*
150 2 30–40
160
1)
3 20–30
Небольшие кексы (2противня)*
150
1)
2+4 23–33
Мелкая выпечка/печенье (1противень)
140–150
2
2)
25–35
150–160
1)
3
2)
15–25
Мелкая выпечка/печенье (2противня) 140–150
2+4
2)
25–35
3)
Песочный пирог
150–160
2
2)
60–70
150–160
1)
2
2)
60–70
Ромовая баба
150–160
2
2)
50–60
170–180
2
2)
55–65
режим / Конвекция плюс / Верхний/нижний жар
температура / уровень / время выпекания
* Установки действительны также для предписанных величин по EN60350-1.
Не используйте телескопические направляющие FlexiClip (если имеются).
1) Предварительно нагрейте рабочую камеру. Для этого не выбирайте режим Быст-
рый разогрев.
2) Если Вы используете телескопические направляющие FlexiClip (если имеются), ус-
тановите один уровень ниже.
3) Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени выпечка уже достаточно подрумянится.

Содержание

Скачать