Miele H 2265 BP [61/116] Выпекание

Miele H 2265 BP [61/116] Выпекание
Выпекание
61
Заварное тесто, слоеное тесто, белковая выпечка
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Заварное пирожное (1противень)
160–170
2
2)
30–45
180–190
1)
3
2)
25–35
Заварное пирожное (2противня) 160–170
1 + 3
2)
30–45
3)
Слоеное тесто (1противень)
170–180
2
2)
20–30
190–200
3
2)
20–30
Слоеное тесто (2противня) 170–180
1 + 3
2)
20–30
3)
Миндальные пирожные макаруны (1про-
тивень)
120–130
2
2)
25–50
120–130
1)
3
2)
25–45
Миндальные пирожные макаруны(2против-
ня)
120–130
1 + 3
2)
25–50
3)
режим / Конвекция плюс / Верхний/нижний жар
температура / уровень / время выпекания
1) Предварительно нагрейте рабочую камеру. Для этого не выбирайте режим Быст-
рый разогрев.
2) Если Вы используете телескопические направляющие FlexiClip (если имеются), ус-
тановите один уровень ниже.
3) Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени выпечка уже достаточно подрумянится.

Содержание

Скачать