Miele H 2265 BP [57/116] Песочное тесто

Miele H 2265 BP [57/116] Песочное тесто
Выпекание
57
Песочное тесто
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Яблочный пирог (форма 20см)*
160 2 90–100
180 1 90–100
Яблочный пирог, закрытый
160–170
2
2)
50–70
170–180
1)
2
2)
60–70
160–170
2
2)
50–70
Фруктовый пирог с глазурью (форма)
150–160
2
2)
55–75
170–180
2
2)
55–75
150–160
2
2)
55–65
Плоский пирог с начинкой (противень)
220–230
1)
1 30–50
180–190 1 30–50
режим / Конвекция плюс / Верхний/нижний жар / Интенсивное выпе-
кание
температура / уровень / время выпекания
* Установки действительны также для предписанных величин по EN60350-1.
Не используйте телескопические направляющие FlexiClip (если имеются).
1) Предварительно нагрейте рабочую камеру. Для этого не выбирайте режим Быст-
рый разогрев.
2) Если Вы используете телескопические направляющие FlexiClip (если имеются), ус-
тановите один уровень ниже.

Содержание

Скачать