Miele H 2265 BP [4/116] Содержание

Miele H 2265 BP [4/116] Содержание
Содержание
4
Другие практические советы .......................................................................... 74
Размораживание ................................................................................................. 74
Запекание............................................................................................................. 75
Замороженные продукты / готовые блюда ....................................................... 76
Сушка / вяление................................................................................................... 77
Консервирование ................................................................................................ 78
Подогрев посуды................................................................................................. 79
Чистка и уход...................................................................................................... 80
Неподходящие чистящие средства ................................................................... 80
Рекомендации...................................................................................................... 81
Нормальные загрязнения ................................................................................... 81
Стойкие загрязнения (кроме телескопических направляющих FlexiClip) ...... 82
Стойкие загрязнения на телескопических направляющих FlexiClip............... 83
Пиролитическая очистка рабочей камеры................................................. 84
Подготовка к пиролитической очистке ........................................................84
Запуск пиролиза............................................................................................. 85
Запуск пиролиза с задержкой ......................................................................86
По окончании пиролиза .................................................................................86
Пиролитическая чистка прерывается........................................................... 87
Снятие дверцы..................................................................................................... 88
Демонтаж дверцы .......................................................................................... 89
Монтаж дверцы ................................................................................................... 93
Демонтаж боковых решеток с направляющими FlexiClip................................ 94
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля ............................................................. 95
Что делать, если . . . ?........................................................................................ 96
Сервисная служба и гарантия качества...................................................... 100
Сертификат соответствия ................................................................................ 100
Условия транспортировки и хранения............................................................. 101
Дата изготовления............................................................................................. 101
Электроподключение ..................................................................................... 102
Размерные чертежи для встраивания ......................................................... 104
Размеры прибора и выреза в шкафу .............................................................. 104
Встраивание в шкаф под столешницей...................................................... 104
Встраивание в высокий шкаф..................................................................... 105
Детальные размеры фронта духового шкафа ................................................ 106
Встраивание духового шкафа....................................................................... 107
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты..................... 108
Контрольные блюда согласно EN60350-1...................................................... 108

Содержание

Скачать