Miele H 6200 BM [3/120] Содержание

Miele H 6200 BM [3/120] Содержание
Содержание
3
Функция СВЧ ...................................................................................................... 45
Принцип действия ............................................................................................... 45
Мощность микроволн ......................................................................................... 45
Выбор посуды для режима СВЧ...................................................................... 46
Подходящая для режима СВЧ посуда............................................................... 46
Не подходящая для режима СВЧ посуда .......................................................... 48
Проверка посуды................................................................................................. 49
Размещение посуды в рабочей камере............................................................. 50
Крышка................................................................................................................. 50
Советы по экономии электроэнергии ........................................................... 52
Процесс................................................................................................................ 52
Эксплуатация: режимы работы без СВЧ....................................................... 54
Простая эксплуатация ........................................................................................ 54
Охлаждающий вентилятор ................................................................................ 54
Изменение температуры..................................................................................... 55
Контроль температуры ..................................................................................55
Предварительный нагрев рабочей камеры ...................................................... 56
Автоматическое включение и выключение процессов приготовления.......... 57
Установка длительности приготовления ...................................................... 57
Установка длительности и окончания приготовления................................. 58
После завершения приготовления................................................................ 59
Изменение времени приготовления..............................................................59
Удалить время приготовления....................................................................... 60
Удалить время конца приготовления............................................................ 60
Эксплуатация: режим СВЧ ........................................................................ 61
Простая эксплуатация ........................................................................................ 61
Охлаждающий вентилятор ................................................................................ 62
Изменение мощности СВЧ ................................................................................. 62
Изменение времени приготовления................................................................... 62
Автоматическое включение и выключение процессов приготовления .......... 63
Установка времени окончания приготовления ............................................ 63
Удалить время конца приготовления............................................................ 64
Эксплуатация: комбинированные режимы работы..................................... 65
Простая эксплуатация ........................................................................................ 65
Охлаждающий вентилятор ................................................................................ 66
Изменение времени приготовления................................................................... 67
Изменение мощности СВЧ и температуры ....................................................... 67
Изменение мощности СВЧ ............................................................................67
Изменение температуры................................................................................ 67

Содержание

Скачать