Miele H 6200 BM [73/120] Бисквитное тесто

Miele H 6200 BM [73/120] Бисквитное тесто
Выпекание
73
Бисквитное тесто
Пироги/выпечка [°C] [мин]
Бисквитный торт (из 4-6 яиц) 150–170 1 30–50
Основа для торта (2 яйца) 150–170 1 25–30
Торт из бисквита с добавлением воды
*)
170
1)
2 32–37
Рулет 150–170 2 20–25
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто
Пироги/выпечка [°C]
[Вт]
[мин]
Пирог с посыпкой (стеклянный поддон) 150–170 2 35–45
Фруктовый пирог (стеклянный поддон) 150–170 2 40–50
170 150 2 35–45
Кекс австрийский 140–160 1 55–65
Рождественский кекс 150–170 1 55–75
Белый хлеб 160–180 1 40–50
Черный хлеб 150–170 1 110–130
Пицца (стеклянный поддон) 170–190 2 40–50
180 80 2 30–40
Луковый пирог (стеклянный поддон) 150–170 2 35–40
Яблочные пирожки 150–170 2 25–35
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты
Пироги/выпечка [°C] [мин]
Заварное пирожное 160–180 2 30–40
Слоеное тесто 170–190 2 25–35
Миндальные пирожные (макаруны) 120–140 2 35–45
Замороженная пицца (решетка) 200 2 12–16
Конвекция плюс / СВЧ+Конвекция плюс
Температура / Мощность СВЧ в комбинированных режимах / Уровень (сни-
зу) / Время выпекания
*)
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350.
1)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.

Содержание

Скачать