Miele H 6200 BM [43/120] Обзор режимов работы

Miele H 6200 BM [43/120] Обзор режимов работы
Обзор режимов работы
43
Режим работы Рекоменду-
емая темпе-
ратура
Диапазон
температур
Автоматика жарения
Для жарения. Во время фазы обжаривания ду-
ховой шкаф раскаляется сначала до высокой
температуры (230°C). Как только эта темпера-
тура достигается, духовой шкаф сам снижает
температуру до установленной температуры
жарения (температура для основной жарки).
160 °C 100–230 °C
Запекание
Для приготовления запеканок и гратенов, кото-
рые должны иметь хрустящую поверхность.
190 °C 100–230 °C
Режим СВЧ
Режим работы Рекоменду-
емая мощ-
ность
Диапазон
мощности
Режим СВЧ
Для быстрого размораживания, разогрева и
приготовления блюд.
1000Вт 80–1000Вт

Содержание

Скачать