Miele H 6200 BM [72/120] Сдобное тесто

Miele H 6200 BM [72/120] Сдобное тесто
Выпекание
72
Сдобное тесто
Пироги/выпечка [°C]
[Вт]
[мин]
Легкий сдобный пирог, спинка косули 140–160 1 60–80
Ромовая баба 150–170 1 65–80
160 80 1 60–70
Маффины 150–170 2 25–35
Мелкие кексы (1 стеклянный поддон)
*)
150
2)
2 30–36
Мелкие кексы (2 стеклянных поддона)
*)
150
2)
2+3
44–50
3)
Мраморный пирог (в форме) 150–170 1 60–70
Фруктовый пирог с безе/глазурью
(стеклянный поддон)
150–170 2 35–45
Фруктовый пирог (стеклянный поддон) 150–170 2 35–45
Фруктовый пирог (форма) 150–170 1 55–65
160 80 1 45–60
Основа для торта 150–170 1 30–35
Мелкая выпечка/печенье 150–170 1 15–30
Песочное тесто
Пироги/выпечка [°C] [мин]
Основа для торта 150–170 1 30–38
Пирог с посыпкой (стеклянный поддон) 150–170 2 40–50
Мелкая выпечка/печенье 150–170 2 20–30
Печенье из кулинарного мешка (1 стек-
лянный поддон)
*)
140 1 42–49
Печенье из кулинарного мешка (2 стек-
лянных поддона)
*)
140 2+3
42–49
3)
Творожный торт 150–170 1 75–85
Яблочный пирог (форма Ø 20 см)
*)
160
2)
2 110–120
Яблочный торт, закрытый 150–170 1 65–75
Абрикосовый торт с глазурью (форма) 150–170 1 60–70
Конвекция плюс / СВЧ+Конвекция плюс
Температура / Мощность СВЧ в комбинированных режимах / Уровень (сни-
зу) / Время выпекания
*)
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350.
1)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.
2)
Не нагревайте предварительно духовой шкаф с помощью режима быстрого разо-
грева.
3)
Вынимайте стеклянные поддоны из прибора в разное время, если до истечения ука-
занного времени выпечка уже достаточно подрумянится.

Содержание

Скачать