Miele H 6200 BM [4/120] Содержание

Miele H 6200 BM [4/120] Содержание
Содержание
4
Автоматическое включение и выключение процессов приготовления.......... 67
СВЧ: быстрый старт ..................................................................................... 68
Поп-корн....................................................................................................... 69
Выпекание........................................................................................................... 70
Таблицы по выпеканию ....................................................................................... 71
Сдобное тесто................................................................................................. 72
Песочное тесто ............................................................................................... 72
Бисквитное тесто............................................................................................ 73
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто.............................................. 73
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты... 73
Жарение .............................................................................................................. 74
Таблицы жарения................................................................................................. 76
Говядина, дичь и птица................................................................................... 77
Свинина, телятина, баранина и рыба ........................................................... 78
Запекание на гриле ........................................................................................... 79
Таблица приготовления на гриле........................................................................ 80
СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление ........................................ 83
Таблицы для размораживания, разогрева и приготовления блюд в режиме
СВЧ ................................................................................................................ 87
Таблица размораживания.............................................................................. 88
Таблица разогрева выбранных блюд............................................................ 89
Таблица приготовления блюд ........................................................................ 90
Размораживание без СВЧ................................................................................ 91
Консервирование .............................................................................................. 92
Запекание ........................................................................................................... 95
Замороженные продукты / готовые блюда................................................... 96
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты....................... 97
Контрольные блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ).............................. 97
Контрольные блюда согласно EN60350-1 ........................................................ 98
Чистка и уход...................................................................................................... 99
Неподходящие чистящие средства ................................................................. 100
Рекомендации.................................................................................................... 100
Нормальные загрязнения ................................................................................. 101
Стойкие загрязнения ........................................................................................ 102

Содержание

Скачать