Siemens CS656GBW1 [27/64] Содержание прибора в чистоте
![Siemens CS656GBW1 [27/64] Содержание прибора в чистоте](/views2/1956105/page27/bg1b.png)
Чистящее средство ru
27
Указания
■ Из-за использования различных материалов, таких
как, например, стекло, пластик или металл,
возможны небольшие расхождения в цветовом
оформлении передней панели прибора.
■ Тени на стёклах дверцы, выглядящие как разводы,
на самом деле являются светом, отражённым от
подсветки в рабочей камере.
■ При очень высоких температурах эмаль может
выгорать. Это может привести к незначительным
изменениям цвета эмали. Это нормально и не
оказывает влияния на функционирование.
Края тонкого противня не полностью покрыты
эмалью и могут быть слегка шершавыми. Это не
оказывает отрицательного влияния на функцию
защиты от коррозии.
Поверхности рабочей камеры
Задняя стенка, верхняя панель и боковые стенки
рабочей камеры являются самоочищающимися, что
можно увидеть по шероховатой поверхности.
Дно рабочей камеры покрыто эмалью и имеет гладкую
поверхность.
Очистка эмалированных поверхностей
Очищайте гладкие эмалированные поверхности с
помощью тряпочки и горячего мыльного или уксусного
раствора. Протрите насухо мягкой тряпочкой.
Размочите подгоревшие остатки пищи влажной
салфеткой, смоченной мыльным раствором. При
сильном загрязнении используйте спиральную
металлическую мочалку или средство для очистки
духовок.
После очистки оставьте рабочую камеру открытой для
просушки.
Очистка самоочищающихся поверхностей
Самоочищающиеся поверхности покрыты пористой
матовой керамикой. Во время работы прибора брызги
от жарения и выпекания поглощаются этим покрытием
и удаляются.
Если самоочищающиеся поверхности очищаются
недостаточно и на них возникают тёмные пятна,
выполните очистку поверхностей с помощью режима
очистки. Соблюдайте указания, приведённые в
соответствующей главе. ~ "Режим очистки"
на страница 24
Внимание!
Не используйте средство для очистки духовок на
самоочищающихся поверхностях, так как это может
вызвать их повреждение. При попадании средства для
очистки духовок на данные поверхности
немедленно
удалите его с помощью губки, смоченной в воде. Ни в
коем случае не трите и не используйте для очистки
жёсткие губки и щётки.
Содержание прибора в чистоте
Для предотвращения образования стойких загрязнений
следите за тем, чтобы прибор всегда оставался чистым,
и немедленно устраняйте загрязнения.
Рекомендации
■ Очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы загрязнения не пригорали.
■ Немедленно удаляйте пятна извести, жира,
крахмала и яичного белка.
■ Для выпекания особо сочных пирогов используйте
глубокий универсальный противень.
■ Используйте для жарки подходящую
посуду, например, жаровню.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Cs656gb p.1
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 8 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 11 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q двepцa пpибopa 29 p.3
- Q базовые установки 22 p.3
- P навесные элементы 28 p.3
- P блюда 33 p.3
- O функции времени 20 p.3
- Что делать в случае неисправности 31 p.3
- K перед первым использованием 13 p.3
- Управление бытовым прибором 15 p.3
- F программа шаббат 23 p.3
- Режим очистки 24 p.3
- D чистящее средство 26 p.3
- Причины повреждений 6 p.3
- Cлyжбa cepвиca 32 p.3
- Пар 16 p.3
- A блокировка для безопасности детей 22 p.3
- Охрана окружающей среды 7 p.3
- Применение по назначению p.4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 34 p.4
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Режим очистки p.6
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение p.6
- Пар p.6
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Опасность ожога p.6
- Общая информация p.6
- Внимание p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Пар p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Внимание p.7
- Элементы управления p.8
- Указание p.8
- Статусная строка p.8
- Поворотный переключатель p.8
- Панель управления p.8
- Кнопки p.8
- Значение p.8
- Знакомство с прибором p.8
- Дисплей p.8
- Меню режимы работы p.9
- Контроль температуры p.9
- Истечение установленного времени p.9
- Индикатор процесса p.9
- Знакомство с прибором ru p.9
- Виды нагрева p.9
- Ru знакомство с прибором p.10
- Пар p.10
- Дополнительная информация p.10
- Функции рабочей камеры p.11
- Резервуар для воды p.11
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Очистка принадлежностей p.14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.14
- Ru перед первым использованием p.14
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Управление бытовым прибором ru p.15
- Управление бытовым прибором p.15
- Пар p.16
- Ru пар p.16
- Приготовление с помощью пара p.17
- Подъём теста p.17
- Подогрев p.17
- Пар ru p.17
- Размораживание p.18
- Наполнение резервуара p.18
- После каждого режима с использованием пара p.19
- Пар ru p.19
- Функции времени p.20
- Таймер p.20
- Функции времени ru p.21
- Список установок p.22
- Изменение установок p.22
- Блокировка для безопасности детей p.22
- Базовые установки p.22
- Активизация и деактивизация p.22
- Ru блокировка для безопасности детей p.22
- Программа шаббат ru p.23
- Программа шаббат p.23
- Изменение времени суток p.23
- Запуск программы шаббат p.23
- Режим очистки p.24
- Ru режим очистки p.24
- Удаление накипи p.25
- Режим очистки ru p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Содержание прибора в чистоте p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Навесные элементы p.28
- Двepцa пpибopa p.29
- Снятие и установка стёкол дверцы p.30
- Что делать в случае неисправности p.31
- Таблица неисправностей p.31
- Превышена максимальная продолжительность работы p.32
- Номер e и номер fd p.32
- Лампочки в рабочей камере p.32
- Ru cлyжбa cepвиca p.32
- Cлyжбa cepвиca p.32
- Указания к установкам p.33
- Выбор и установка блюд p.33
- Блюда p.33
- Силиконовые формы p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Пироги и мелкая выпечка p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Хлеб и булочки p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.40
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Птица p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Овощи гарниры и яйца p.50
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.54
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Расстойка теста p.59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Размораживание p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Подогрев p.61
- Подогрев p.62
- Контрольное блюдо p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- 950416 p.64
- 9001102834 p.64
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации