Siemens CS656GBW1 [37/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens CS656GBW1 [37/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956105/page37/bg25.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
37
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Мелкое печенье Противень 2 : 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 130-150 - 20-35
Безе Противень 2 : 90-100* - 100-130
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 90-100* - 100-150
Миндальное печенье Противень 2 : 90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 90-110 - 20-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Весь пирог получился слишком тем-
ный.
Выберите на следующий раз более низкую температуру и, при необходимости, удлините время выпекания.
Выпечка подрумянена неравно-
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Они выпекались на нескольких уров-
нях. На верхнем уровне выпечка тем-
нее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте 4D-Горячий воздух. Выложенная одновременно на
листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Пирог выглядит хорошо, но внутри не
пропекся.
Выпекайте при более низкой температуре несколько дольше и добавьте, при необходимости, немного воды
Если пирог имеет сочную начинку, предварительно пропеките низ. Посыпьте его миндалем или мукой для
панировки и потом добавляйте начинку.
Пирог не отделяется при переворачи-
вании.
Дайте пирогу после выпекания постоять еще 5-10 минут. Если и после этого он не отделяется, осторожно под-
ковырните края ножом. Снова переверните пирог и накройте форму несколькими слоями влажной холодной
ткани. В следующий раз смажьте форму жиром и посыпьте мукой для панировки.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Cs656gb p.1
- O функции времени 20 p.3
- Что делать в случае неисправности 31 p.3
- K перед первым использованием 13 p.3
- Управление бытовым прибором 15 p.3
- F программа шаббат 23 p.3
- Режим очистки 24 p.3
- D чистящее средство 26 p.3
- Причины повреждений 6 p.3
- Cлyжбa cepвиca 32 p.3
- Пар 16 p.3
- A блокировка для безопасности детей 22 p.3
- Охрана окружающей среды 7 p.3
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 8 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 11 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q двepцa пpибopa 29 p.3
- Q базовые установки 22 p.3
- P навесные элементы 28 p.3
- P блюда 33 p.3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 34 p.4
- Применение по назначению p.4
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Пар p.6
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Опасность ожога p.6
- Общая информация p.6
- Внимание p.6
- Режим очистки p.6
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Пар p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Внимание p.7
- Статусная строка p.8
- Поворотный переключатель p.8
- Панель управления p.8
- Кнопки p.8
- Значение p.8
- Знакомство с прибором p.8
- Дисплей p.8
- Элементы управления p.8
- Указание p.8
- Меню режимы работы p.9
- Контроль температуры p.9
- Истечение установленного времени p.9
- Индикатор процесса p.9
- Знакомство с прибором ru p.9
- Виды нагрева p.9
- Пар p.10
- Дополнительная информация p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Функции рабочей камеры p.11
- Резервуар для воды p.11
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Очистка принадлежностей p.14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.14
- Ru перед первым использованием p.14
- Управление бытовым прибором ru p.15
- Управление бытовым прибором p.15
- Пар p.16
- Ru пар p.16
- Подогрев p.17
- Пар ru p.17
- Приготовление с помощью пара p.17
- Подъём теста p.17
- Размораживание p.18
- Наполнение резервуара p.18
- После каждого режима с использованием пара p.19
- Пар ru p.19
- Функции времени p.20
- Таймер p.20
- Функции времени ru p.21
- Список установок p.22
- Изменение установок p.22
- Блокировка для безопасности детей p.22
- Базовые установки p.22
- Активизация и деактивизация p.22
- Ru блокировка для безопасности детей p.22
- Запуск программы шаббат p.23
- Программа шаббат ru p.23
- Программа шаббат p.23
- Изменение времени суток p.23
- Режим очистки p.24
- Ru режим очистки p.24
- Удаление накипи p.25
- Режим очистки ru p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Содержание прибора в чистоте p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Навесные элементы p.28
- Двepцa пpибopa p.29
- Снятие и установка стёкол дверцы p.30
- Таблица неисправностей p.31
- Что делать в случае неисправности p.31
- Превышена максимальная продолжительность работы p.32
- Номер e и номер fd p.32
- Лампочки в рабочей камере p.32
- Ru cлyжбa cepвиca p.32
- Cлyжбa cepвиca p.32
- Указания к установкам p.33
- Выбор и установка блюд p.33
- Блюда p.33
- Силиконовые формы p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Пироги и мелкая выпечка p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Хлеб и булочки p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.40
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Птица p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Рыба p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Овощи гарниры и яйца p.50
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.54
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Сушка p.57
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Расстойка теста p.59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Размораживание p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Подогрев p.61
- Подогрев p.62
- Контрольное блюдо p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- 950416 p.64
- 9001102834 p.64
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации