Siemens CS656GBW1 [41/64] Пудинг и суфле
![Siemens CS656GBW1 [41/64] Пудинг и суфле](/views2/1956105/page41/bg29.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Уровни установки
Всегда используйте указанные уровни установки.
Вы можете готовить на одном
уровне в формах или
использовать универсальный противень.
■ Формы на решетке: уровень 1
■ Универсальный противень: уровень 1
Для суфле используйте функцию приготовления на
пару. Водяная баня не требуется. Поставьте маленькие
формочки на лоток с отверстиями для приготовления
на пару, размер XL, или на решетку.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую
плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Для приготовления с использованием режима с паром
должны применяться формы, устойчивые к воздействию
высоких температур и пара.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 1 ; 200-220 - 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 180-200 - 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое тесто Противень для пиццы 1 ; 210-230 - 20-30
Пицца, охлажденная Решетка 1 ; 210-230 - 10-20
Пицца, замороженная
Пицца, тонкое тесто, 1 шт.** Решетка 1 , - - -
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Решетка + противень 3+1 : 200-220 - 15-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт.** Решетка 1 , - - -
Пицца, пышное тесто, 2 шт., Универсальный противень + решетка 3+1 : 160-180 - 25-35
Пицца-багет Решетка 1 : 200-220 - 20-30
Мини-пицца** Универсальный противень 1 , - - -
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1 : 170-190 - 50-60
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1 : 170-180 1 60-70
Киши Форма для торта, черная жесть 1 % 190-210 - 30-45
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1 % 260-280* - 10-20
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1 : 200-210* 2 15-25
Пирог Форма для запеканки 1 % 190-200 - 40-50
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 1 : 180-190 - 35-45
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 1 : 170-180 2 25-35
Бёрек Универсальный противень 1 % 180-200 - 35-45
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Cs656gb p.1
- _ принадлежности 11 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q двepцa пpибopa 29 p.3
- Q базовые установки 22 p.3
- P навесные элементы 28 p.3
- P блюда 33 p.3
- O функции времени 20 p.3
- Что делать в случае неисправности 31 p.3
- K перед первым использованием 13 p.3
- Управление бытовым прибором 15 p.3
- F программа шаббат 23 p.3
- Режим очистки 24 p.3
- D чистящее средство 26 p.3
- Причины повреждений 6 p.3
- Cлyжбa cepвиca 32 p.3
- Пар 16 p.3
- A блокировка для безопасности детей 22 p.3
- Охрана окружающей среды 7 p.3
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 8 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- Применение по назначению p.4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 34 p.4
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Режим очистки p.6
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение p.6
- Пар p.6
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Опасность ожога p.6
- Общая информация p.6
- Внимание p.6
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Внимание p.7
- Экономия электроэнергии p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Пар p.7
- Элементы управления p.8
- Указание p.8
- Статусная строка p.8
- Поворотный переключатель p.8
- Панель управления p.8
- Кнопки p.8
- Значение p.8
- Знакомство с прибором p.8
- Дисплей p.8
- Истечение установленного времени p.9
- Индикатор процесса p.9
- Знакомство с прибором ru p.9
- Виды нагрева p.9
- Меню режимы работы p.9
- Контроль температуры p.9
- Пар p.10
- Дополнительная информация p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Функции рабочей камеры p.11
- Резервуар для воды p.11
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Очистка принадлежностей p.14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.14
- Ru перед первым использованием p.14
- Управление бытовым прибором ru p.15
- Управление бытовым прибором p.15
- Пар p.16
- Ru пар p.16
- Приготовление с помощью пара p.17
- Подъём теста p.17
- Подогрев p.17
- Пар ru p.17
- Размораживание p.18
- Наполнение резервуара p.18
- После каждого режима с использованием пара p.19
- Пар ru p.19
- Функции времени p.20
- Таймер p.20
- Функции времени ru p.21
- Список установок p.22
- Изменение установок p.22
- Блокировка для безопасности детей p.22
- Базовые установки p.22
- Активизация и деактивизация p.22
- Ru блокировка для безопасности детей p.22
- Программа шаббат ru p.23
- Программа шаббат p.23
- Изменение времени суток p.23
- Запуск программы шаббат p.23
- Режим очистки p.24
- Ru режим очистки p.24
- Режим очистки ru p.25
- Удаление накипи p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Содержание прибора в чистоте p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Навесные элементы p.28
- Двepцa пpибopa p.29
- Снятие и установка стёкол дверцы p.30
- Что делать в случае неисправности p.31
- Таблица неисправностей p.31
- Превышена максимальная продолжительность работы p.32
- Номер e и номер fd p.32
- Лампочки в рабочей камере p.32
- Ru cлyжбa cepвиca p.32
- Cлyжбa cepвиca p.32
- Указания к установкам p.33
- Выбор и установка блюд p.33
- Блюда p.33
- Силиконовые формы p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Пироги и мелкая выпечка p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Хлеб и булочки p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.40
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Пудинг и суфле p.41
- Птица p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Овощи гарниры и яйца p.50
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.54
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Расстойка теста p.59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Размораживание p.60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Подогрев p.61
- Подогрев p.62
- Контрольное блюдо p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- 950416 p.64
- 9001102834 p.64
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации