Siemens CS656GBW1 [45/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens CS656GBW1 [45/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956105/page45/bg2d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
45
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Жарка на решетке
Особенно хрустящим во всех сторон становится мясо
на
решетке.
В зависимости от размеров и вида мяса, в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
В нее будет стекать жир. Потом эту жидкость можно
использовать для приготовления соуса. Образуется
меньше дыма, и духовой шкаф остается чистым.
Вставьте универсальный противень с наложенной на
него решеткой на заданный уровень. Следите за
тем,
чтобы решетка правильно размещалась на
универсальном противне. ~ "Принадлежности"
на страница 11
Жарка и тушение в посуде
Жарить и тушить в посуде более комфортно. В этом
случае жареные продукты проще вынимать из духового
шкафа и можно прямо в посуду добавлять соус.
Применяйте только ту посуду, которая подходит для
приготовления в духовке
. Проверьте, годится ли посуда
для данного духового шкафа.
Лучше всего подходит посуда из стекла. Горячую
стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку.
Если подставка влажная или холодная, стекло может
лопнуть.
К постному мясу добавляйте немного жидкости. В
стеклянной посуде ее дно должно быть покрыто прибл.
на ^ см.
Количество жидкости
зависит от сорта мяса, материала
посуды и от того, используется ли крышка. Если мясо
готовится в эмалированном или темном металлическом
жарочном противне, требуется больше жидкости, чем в
стеклянной посуде.
В процессе жарки жидкость в посуде испаряется. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали
или алюминия отражают
тепло, как зеркало, и поэтому
подходят только условно. Мясо готовится медленнее и
подрумянивается слабее. Используйте более высокую
температуру или более продолжительное время
приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Открытая посуда
Для жарки мяса лучше всего использовать высокую
форму. Устанавливайте форму на решетку. Если нет
подходящей посуды, используйте универсальный
противень.
Закрытая посуда
При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф
остается намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде и хорошо закрывала ее.
Устанавливайте посуду на решетку.
Расстояние между мясом и крышкой должно быть
минимум 3 см. Мясо может приподняться.
При открытии крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так
, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Для тушения мяса его, при необходимости, следует
предварительно поджарить. Для образования соуса при
тушении добавьте воду, вино, уксус или подобные
приправы. Дно посуды должно быть покрыто на 1–2 см.
В процессе жарки жидкость в посуде испаряется. При
необходимости жидкость можно
осторожно доливать.
Мясо можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Жарка и тушение в режиме с паром
Определенные блюда в режиме приготовления с паром
приобретают более хрустящую корочку и меньше
высыхают.
Используйте открытую посуду. Посуда должна
быть
устойчивой к воздействию высоких температур и пара.
Продукты для жарки переворачивать нет
необходимости.
Подключите режим с паром, как указано в таблице
установок. Некоторые изделия удаются лучше, если
готовить их в несколько этапов. Они указаны в таблице.
Приготовление на пару
В отличие от обдува паром, функция приготовления на
пару является более
щадящей для мяса, однако на нем
не образуется корочка. Мясо сохраняет особую
сочность. Как вариант, вы можете обжарить куски мяса
перед приготовлением на пару, за счет этого время
приготовления сокращается.
Куски большего размера требуют больше времени на
разогрев и на приготовление. Если вы готовите сразу
несколько кусков одинакового размера, это
продлевает
время разогрева, а не длительность
приготовления.
Куски мяса переворачивать не нужно.
Используйте лоток с отверстиями для приготовления на
пару, размер XL, и установите под ним универсальный
противень. Вы можете использовать также стеклянный
противень, поставив его на решетку.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Cs656gb p.1
- Режим очистки 24 p.3
- D чистящее средство 26 p.3
- Причины повреждений 6 p.3
- Cлyжбa cepвиca 32 p.3
- Пар 16 p.3
- A блокировка для безопасности детей 22 p.3
- Охрана окружающей среды 7 p.3
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 8 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 11 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q двepцa пpибopa 29 p.3
- Q базовые установки 22 p.3
- P навесные элементы 28 p.3
- P блюда 33 p.3
- O функции времени 20 p.3
- Что делать в случае неисправности 31 p.3
- K перед первым использованием 13 p.3
- Управление бытовым прибором 15 p.3
- F программа шаббат 23 p.3
- Применение по назначению p.4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 34 p.4
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Опасность ошпаривания p.6
- Опасность ожога p.6
- Общая информация p.6
- Внимание p.6
- Режим очистки p.6
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение p.6
- Пар p.6
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Пар p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Внимание p.7
- Кнопки p.8
- Значение p.8
- Знакомство с прибором p.8
- Дисплей p.8
- Элементы управления p.8
- Указание p.8
- Статусная строка p.8
- Поворотный переключатель p.8
- Панель управления p.8
- Меню режимы работы p.9
- Контроль температуры p.9
- Истечение установленного времени p.9
- Индикатор процесса p.9
- Знакомство с прибором ru p.9
- Виды нагрева p.9
- Пар p.10
- Дополнительная информация p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Функции рабочей камеры p.11
- Резервуар для воды p.11
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Очистка принадлежностей p.14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.14
- Ru перед первым использованием p.14
- Управление бытовым прибором ru p.15
- Управление бытовым прибором p.15
- Ru пар p.16
- Пар p.16
- Приготовление с помощью пара p.17
- Подъём теста p.17
- Подогрев p.17
- Пар ru p.17
- Размораживание p.18
- Наполнение резервуара p.18
- После каждого режима с использованием пара p.19
- Пар ru p.19
- Функции времени p.20
- Таймер p.20
- Функции времени ru p.21
- Блокировка для безопасности детей p.22
- Базовые установки p.22
- Активизация и деактивизация p.22
- Ru блокировка для безопасности детей p.22
- Список установок p.22
- Изменение установок p.22
- Программа шаббат ru p.23
- Программа шаббат p.23
- Изменение времени суток p.23
- Запуск программы шаббат p.23
- Режим очистки p.24
- Ru режим очистки p.24
- Удаление накипи p.25
- Режим очистки ru p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Содержание прибора в чистоте p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Навесные элементы p.28
- Двepцa пpибopa p.29
- Снятие и установка стёкол дверцы p.30
- Что делать в случае неисправности p.31
- Таблица неисправностей p.31
- Превышена максимальная продолжительность работы p.32
- Номер e и номер fd p.32
- Лампочки в рабочей камере p.32
- Ru cлyжбa cepвиca p.32
- Cлyжбa cepвиca p.32
- Указания к установкам p.33
- Выбор и установка блюд p.33
- Блюда p.33
- Силиконовые формы p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Пироги и мелкая выпечка p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Хлеб и булочки p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.40
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Птица p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Овощи гарниры и яйца p.50
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.54
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Расстойка теста p.59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Размораживание p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Подогрев p.61
- Подогрев p.62
- Контрольное блюдо p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- 950416 p.64
- 9001102834 p.64
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации