Siemens CS656GBW1 [47/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens CS656GBW1 [47/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956105/page47/bg2f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1 P 100 - 25-30
: 170-180 1 60-75
4 200-210 - 20-25
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 1 4 220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 1 : 170-180 1 80-90
Свиная вырезка, 400 г Решетка 2 4 220-230 - 20-25
Свиная вырезка, 400 г Открытая посуда 1 4 210-220* 1 25-30
Свиная вырезка, 400 г Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 18-20
Копченая грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 1 4 210-220 - 60-80
Копченая грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 1 : 160-170 1 70-80
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 3 ( 2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина
3 см (с разоргевом 5 мин.)
Решетка 3 ( 3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решетка 1 4 210-220 - 40-50
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Открытая посуда 1 : 190-200 1 50-60
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 1 4 200-220 - 130-140
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг**
Открытая посуда 1 : 150 3 30
130 2 120-150
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решетка 1 4 220-230 - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Открытая посуда 1 : 190-200 1 65-80
Огузок, 1,5 кг Открытая посуда 1 P 95 - 120-150
Стейк, толщина 3 см, среднепрожа-
ренный
Решетка 3 ( 3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см**** Решетка 2 ( - - 25-35
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1 4 160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1 : 170-180 1 90-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1 % 200-210 - 100-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1 : 170-180 1 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Решетка 1 4 170-190 - 50-70
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 1 4 170-180 1 80-90
Баранья спинка на кости***** Решетка 1 4 180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости***** Открытая посуда 1 4 200-210* 1 25-30
Баранья котлета*** Решетка 3 ( 3 - 12-18
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Вначале добавить около 100 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
**** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
***** не переворачивать
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Cs656gb p.1
- O функции времени 20 p.3
- Что делать в случае неисправности 31 p.3
- K перед первым использованием 13 p.3
- Управление бытовым прибором 15 p.3
- F программа шаббат 23 p.3
- Режим очистки 24 p.3
- D чистящее средство 26 p.3
- Причины повреждений 6 p.3
- Cлyжбa cepвиca 32 p.3
- Пар 16 p.3
- A блокировка для безопасности детей 22 p.3
- Охрана окружающей среды 7 p.3
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 8 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 11 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q двepцa пpибopa 29 p.3
- Q базовые установки 22 p.3
- P навесные элементы 28 p.3
- P блюда 33 p.3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 34 p.4
- Применение по назначению p.4
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Пар p.6
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Опасность ожога p.6
- Общая информация p.6
- Внимание p.6
- Режим очистки p.6
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Пар p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Внимание p.7
- Статусная строка p.8
- Поворотный переключатель p.8
- Панель управления p.8
- Кнопки p.8
- Значение p.8
- Знакомство с прибором p.8
- Дисплей p.8
- Элементы управления p.8
- Указание p.8
- Меню режимы работы p.9
- Контроль температуры p.9
- Истечение установленного времени p.9
- Индикатор процесса p.9
- Знакомство с прибором ru p.9
- Виды нагрева p.9
- Пар p.10
- Дополнительная информация p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Функции рабочей камеры p.11
- Резервуар для воды p.11
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Очистка принадлежностей p.14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.14
- Ru перед первым использованием p.14
- Управление бытовым прибором ru p.15
- Управление бытовым прибором p.15
- Пар p.16
- Ru пар p.16
- Подогрев p.17
- Пар ru p.17
- Приготовление с помощью пара p.17
- Подъём теста p.17
- Размораживание p.18
- Наполнение резервуара p.18
- После каждого режима с использованием пара p.19
- Пар ru p.19
- Функции времени p.20
- Таймер p.20
- Функции времени ru p.21
- Список установок p.22
- Изменение установок p.22
- Блокировка для безопасности детей p.22
- Базовые установки p.22
- Активизация и деактивизация p.22
- Ru блокировка для безопасности детей p.22
- Запуск программы шаббат p.23
- Программа шаббат ru p.23
- Программа шаббат p.23
- Изменение времени суток p.23
- Режим очистки p.24
- Ru режим очистки p.24
- Удаление накипи p.25
- Режим очистки ru p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Содержание прибора в чистоте p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Навесные элементы p.28
- Двepцa пpибopa p.29
- Снятие и установка стёкол дверцы p.30
- Таблица неисправностей p.31
- Что делать в случае неисправности p.31
- Превышена максимальная продолжительность работы p.32
- Номер e и номер fd p.32
- Лампочки в рабочей камере p.32
- Ru cлyжбa cepвиca p.32
- Cлyжбa cepвиca p.32
- Указания к установкам p.33
- Выбор и установка блюд p.33
- Блюда p.33
- Силиконовые формы p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Пироги и мелкая выпечка p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Хлеб и булочки p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.40
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Птица p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Рыба p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Овощи гарниры и яйца p.50
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.54
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Сушка p.57
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Расстойка теста p.59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Размораживание p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Подогрев p.61
- Подогрев p.62
- Контрольное блюдо p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- 950416 p.64
- 9001102834 p.64
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации