Siemens HB237JES0R [25/40] Пироги и выпечка
![Siemens HB237JES0R [25/40] Пироги и выпечка](/views2/1956108/page25/bg19.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
25
Пергаментная бумага
Используйте только такую пергаментную бумагу,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Пироги и выпечка
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки.
В таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Формы для выпекания
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические, керамические
и стеклянные
формы увеличивают время выпекания, и выпечка
подрумянивается неравномерно.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количество теста и
рецептура для них могут быть несколько иными.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них
лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Хлеб и булочки
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Пироги в формах
Пироги на противне
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2
7
160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1
:
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2
%
150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3
%
160-180 30-40
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-180 70-90
Тарт Форма для торта 1
%
200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2
:
150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2
7
160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2
7
160-170 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2
%
160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
150-170 20-30
* предварительный разогрев в течение 10 минут
Содержание
- Hb237jes0r p.1
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Причины повреждений p.6
- Установка и подключение p.7
- Подключение к электросети p.7
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Панель управления p.9
- Кнопки и дисплей p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Ru знакомство с прибором p.10
- Температура p.10
- Виды нагрева и функции p.10
- Установка принадлежностей p.11
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.11
- Принадлежности p.11
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Управление бытовым прибором p.13
- Перед первым использованием p.13
- Функции времени p.14
- Установка времени приготовления p.14
- Быстрый нагрев p.14
- Функции времени ru p.15
- Установка времени окончания p.15
- Ru функции времени p.16
- Установка таймера p.16
- Установка времени суток p.16
- Список базовых установок p.17
- Блокировка для безопасности детей p.17
- Базовые установки p.17
- Активация и деактивация p.17
- Подходящие чистящие средства p.18
- Очистка p.18
- Изменение базовых установок p.18
- Поверхности рабочей камеры p.19
- Очистка ru p.19
- Навесные элементы p.20
- Двepцa пpибopa p.21
- Что делать в случае неисправности p.22
- Cлyжбa cepвиca p.23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.25
- Пироги и выпечка p.25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.27
- Запеканки и гратены p.28
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Птица мясо и рыба p.29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Сушка p.32
- Овощи и гарниры p.32
- Йогурт p.32
- Акриламид в продуктах питания p.32
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Консервирование p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Размораживание p.34
- Подъём теста p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Контрольные блюда p.35
- Приготовление нескольких блюд составление меню p.36
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- 9001439938 p.40
- 040999 c p.40
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации