Siemens HB237JES0R [35/40] Контрольные блюда
![Siemens HB237JES0R [35/40] Контрольные блюда](/views2/1956108/page35/bg23.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
■ Противень, уровень 5
■ Универсальный противень, уровень 3
■ Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■ На одном уровне (рис. !)
■ На двух уровнях (рис. ")
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время
приготов-
ления, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
130-140* 35-50
Маленькие кексы Универсальный противень 3
%
160-170* 20-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
140-160* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
130-150* 35-55
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-170* 30-40
Бисквит на воде, 2 уровня Разъёмная форма Ø 26 см 3+1
:
150-160* 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2
%
170-190 80-100
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1
:
170-190 70-90
* предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого нагрева
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев в течение 10 минут
Решётка 5
(
3 0,2-1,5
Бифбургеры, 12 шт.
* без предварительного разогрева
Решётка 4
(
3 25-30*
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Содержание
- Hb237jes0r p.1
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Причины повреждений p.6
- Установка и подключение p.7
- Подключение к электросети p.7
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Кнопки и дисплей p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Панель управления p.9
- Температура p.10
- Виды нагрева и функции p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Установка принадлежностей p.11
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.11
- Принадлежности p.11
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Управление бытовым прибором p.13
- Перед первым использованием p.13
- Функции времени p.14
- Установка времени приготовления p.14
- Быстрый нагрев p.14
- Установка времени окончания p.15
- Функции времени ru p.15
- Установка таймера p.16
- Установка времени суток p.16
- Ru функции времени p.16
- Список базовых установок p.17
- Блокировка для безопасности детей p.17
- Базовые установки p.17
- Активация и деактивация p.17
- Подходящие чистящие средства p.18
- Очистка p.18
- Изменение базовых установок p.18
- Поверхности рабочей камеры p.19
- Очистка ru p.19
- Навесные элементы p.20
- Двepцa пpибopa p.21
- Что делать в случае неисправности p.22
- Cлyжбa cepвиca p.23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.25
- Пироги и выпечка p.25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.27
- Запеканки и гратены p.28
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Птица мясо и рыба p.29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Овощи и гарниры p.32
- Йогурт p.32
- Акриламид в продуктах питания p.32
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Сушка p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Консервирование p.33
- Размораживание p.34
- Подъём теста p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Контрольные блюда p.35
- Приготовление нескольких блюд составление меню p.36
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- 9001439938 p.40
- 040999 c p.40
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации