Siemens HB237JES0R [30/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HB237JES0R [30/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1956108/page30/bg1e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
30
Птица
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы
жир мог стекать.
Надрежьте кожу на утиной грудке. Не переворачивайте
утиную грудку.
Добавьте немного жидкости в посуду с птицей. Дно
посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной
прим. 1-2 см.
При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или
кожей вниз.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое
время перед окончанием приготовления смазать её
маслом или смочить подсоленной водой либо
апельсиновым соком.
Мясо
Смажьте постное мясо жиром или положите на него
полоски шпика (по вашему усмотрению).
Для жарения постного мяса добавьте немного воды.
Дно стеклянной посуды должно быть покрыто слоем
воды толщиной прим. ^ см.
Надрежьте кожу крест-накрест. При переворачивании
жаркого следите за тем, чтобы сначала мясо
находилось кожей вниз.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё
на 10 минут в выключенной закрытой рабочей камере
для равномерного распределения мясного сока. При
необходимости заверните жаркое в фольгу. В
указанном времени приготовления на гриле
рекомендуемое
время выдержки не учитывается.
Жарение и тушение в посуде более удобно. Вынимайте
посуду с жарким из рабочей камеры и готовьте соус
прямо в ней.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от
материала посуды, а также от того, используете ли вы
крышку. Если вы готовите мясо в эмалированной или
тёмной металлической
жаровне, добавляйте немного
больше жидкости, чем в стеклянную посуду.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Расстояние между куском мяса и крышкой должно
составлять не менее 3 см. Мясо может приподняться.
При необходимости предварительно обжарьте мясо для
тушения. Влейте воду, вино, уксус и т. п.
в качестве
жидкости для жарения. Дно посуды должно быть
покрыто слоем воды толщиной 1–2 см.
Рыба
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в
посуду брюшком вниз, а спинным плавником кверху, и
задвиньте посуду в рабочую камеру. Чтобы рыба не
опрокинулась, можно положить внутрь брюшка
картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость.
Рыба будет
готова, если спинной плавник легко
отделяется.
Для тушения налейте в посуду две-три столовые ложки
жидкости и немного лимонного сока или уксуса.
Птица
Мясо
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Решётка 2
4
200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Решётка 3
4
220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3
%
190-210 20-25
Утка, 2 кг Решётка 2
4
190-210 100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Решётка 3
4
240-260 30-40
Гусь, 3 кг Решётка 2
4
170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 3
4
220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2
4
180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2
%
240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Решётка 2
4
180-200 90-100
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда 1
4
- 180-200 140-160
Свинина для жарки с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1
4
- 170-190 190-200
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 190-210 130-140
* не переворачивать
** на уровне 1 установить универсальный противень
Содержание
- Hb237jes0r p.1
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Причины повреждений p.6
- Установка и подключение p.7
- Подключение к электросети p.7
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Панель управления p.9
- Кнопки и дисплей p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Температура p.10
- Виды нагрева и функции p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Установка принадлежностей p.11
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.11
- Принадлежности p.11
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Управление бытовым прибором p.13
- Перед первым использованием p.13
- Функции времени p.14
- Установка времени приготовления p.14
- Быстрый нагрев p.14
- Функции времени ru p.15
- Установка времени окончания p.15
- Установка таймера p.16
- Установка времени суток p.16
- Ru функции времени p.16
- Список базовых установок p.17
- Блокировка для безопасности детей p.17
- Базовые установки p.17
- Активация и деактивация p.17
- Подходящие чистящие средства p.18
- Очистка p.18
- Изменение базовых установок p.18
- Поверхности рабочей камеры p.19
- Очистка ru p.19
- Навесные элементы p.20
- Двepцa пpибopa p.21
- Что делать в случае неисправности p.22
- Cлyжбa cepвиca p.23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.25
- Пироги и выпечка p.25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.27
- Запеканки и гратены p.28
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Птица мясо и рыба p.29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Сушка p.32
- Овощи и гарниры p.32
- Йогурт p.32
- Акриламид в продуктах питания p.32
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Консервирование p.33
- Размораживание p.34
- Подъём теста p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Контрольные блюда p.35
- Приготовление нескольких блюд составление меню p.36
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- 9001439938 p.40
- 040999 c p.40
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации