Siemens HB237JES0R [28/40] Запеканки и гратены
![Siemens HB237JES0R [28/40] Запеканки и гратены](/views2/1956108/page28/bg1c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
28
Запеканки и гратены
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления запеканок. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Время приготовления запеканки зависит от размеров
посуды и уровня установки запеканки.
Для приготовления запеканок и гратенов используйте
широкую, плоскую посуду. В узкой, высокой посуде
блюда будут готовиться дольше и могут подгореть
сверху.
Всегда используйте указанные уровни установки.
Вы можете готовить блюда на одном уровне в формах
или в универсальном противне.
■ Формы на решётке: уровень 2
■ Универсальный противень, уровень 3
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить энергию. Ставьте формы рядом друг
с другом в рабочую камеру.
Мелкие изделия из теста слипаются
во время выпекания.
Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы выпекаемые изделия
могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Выпечка слишком сухая. Установите температуру выпекания на 10 °C выше и уменьшите время выпекания.
Выпечка сверху и снизу совсем не
подрумянилась.
Если выбранный уровень установки и принадлежности соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить температуру, либо увеличить время выпекания.
Выпечка сверху совсем не подрумя-
нилась, а снизу слишком сильно под-
румянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень выше.
Выпечка сверху слишком сильно под-
румянилась, а снизу совсем не подру-
мянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень ниже. Выберите более низкую температуру и уве-
личьте время выпекания.
Задняя часть выпечки, выпекаемой в
форме, слишком сильно подрумяни-
лась.
Устанавливайте форму не к задней стенке шкафа, а на середину противня или решётки.
Выпечка сверху и снизу слишком
сильно подрумянилась.
В следующий раз выберите более низкую температуру и, при необходимости, увеличьте время выпекания.
Выпечка подрумянивается неравно-
мерно.
Выберите более низкую температуру.
Оптимальной циркуляции воздуха могут помешать выступающие края пергаментной бумаги. Всегда выре-
зайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями в задней стенке рабочей
камеры.
При выпекании мелкой выпечки следите за тем, чтобы она была одинаковой величины и толщины.
Если вы выпекаете сразу на несколь-
ких уровнях. На верхнем уровне
выпечка получается темнее, чем на
нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте режим «Горячий воздух». Выложенная одновре-
менно на листах или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Выпечка выглядит готовой, но внутри
не пропеклась.
Выпекайте немного дольше при более низкой температуре и, при необходимости, добавьте меньше жидко-
сти. Для выпечки с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж. Посыпьте его миндалём или паниро-
вочными сухарями и только потом кладите на него начинку.
Выпечка не отделяется от формы
после того, как её перевернули.
Готовую выпечку оставьте остывать ещё примерно на 5–10 минут. Если она всё ещё не вынимается, осто-
рожно отделите ножом края выпечки от бортиков. Опять переверните выпечку и несколько раз приложите к
форме холодное влажное полотенце. В следующий раз хорошо смажьте форму жиром и дополнительно
посыпьте её панировочными сухарями.
Блюдо Принадлежности/посу-
да
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Запеканка, пикантная, готовые ингредиенты Форма для запеканки 2
%
200-220 30-60
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
180-200 50-60
Картофельная запеканка, сырые продукты, высота 4 см Форма для запеканки 2
:
150-170 60-80
Картофельная запеканка, сырые продукты, высота 4 см,
2 уровня
Форма для запеканки 3+1
:
150-160 70-80
Содержание
- Hb237jes0r 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Список базовых установок 17
- Изменение базовых установок 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица мясо и рыба 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Акриламид в продуктах питания 32
- Йогурт 32
- Овощи и гарниры 32
- Сушка 32
- Консервирование 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Подъём теста 34
- Размораживание 34
- Контрольные блюда 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Приготовление нескольких блюд составление меню 36
- 040999 c 40
- 9001439938 40
Похожие устройства
- Siemens HB237JES1R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB521 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB555 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB556 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB655 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D552B (C) Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB24D582 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB25D5L2 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB26D552 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28055EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28065EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB300580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB301E4T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330250 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330750 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB331E0Q Руководство по эксплуатации