Siemens HB237JES0R [27/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens HB237JES0R [27/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956108/page27/bg1b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
27
Хлеб и булочки
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
7
- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
7
- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
7
- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3
:
- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1
:
- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 200-220 20-30
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 3
%
- 200-220 15-20
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 3
%
- 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, свежие продукты Универсальный противень 3
;
170-190 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
160-180 35-45
Пицца, свежие продукты, на тонком тесте Универсальный противень 2
%
250-270* 20-30
Пицца, охлаждённая Универсальный противень 1
;
180-200* 10-15
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2
;
190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
:
190-210 20-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 1
шт.
Решётка 3
;
180-200 20-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 2
шт.
Универсальный противень + решётка 3+1
:
170-190 20-30
Мини-пиццы Универсальный противень 3
;
190-210 10-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2
;
170-190 40-50
Киш Форма для торта 2
;
190-210 35-45
Тарт Форма для запеканки 2
:
170-190 55-65
Эмпанада Универсальный противень 3
:
180-190 35-45
Бёрек Универсальный противень 2
%
220-240 30-40
* предварительный разогрев
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте универсальный противень.
Содержание
- Hb237jes0r p.1
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Причины повреждений p.6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности p.7
- Установка и подключение p.7
- Подключение к электросети p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Панель управления p.9
- Кнопки и дисплей p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Температура p.10
- Виды нагрева и функции p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Установка принадлежностей p.11
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.11
- Принадлежности p.11
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Управление бытовым прибором p.13
- Перед первым использованием p.13
- Функции времени p.14
- Установка времени приготовления p.14
- Быстрый нагрев p.14
- Функции времени ru p.15
- Установка времени окончания p.15
- Установка таймера p.16
- Установка времени суток p.16
- Ru функции времени p.16
- Список базовых установок p.17
- Блокировка для безопасности детей p.17
- Базовые установки p.17
- Активация и деактивация p.17
- Подходящие чистящие средства p.18
- Очистка p.18
- Изменение базовых установок p.18
- Поверхности рабочей камеры p.19
- Очистка ru p.19
- Навесные элементы p.20
- Двepцa пpибopa p.21
- Что делать в случае неисправности p.22
- Cлyжбa cepвиca p.23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.25
- Пироги и выпечка p.25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.27
- Запеканки и гратены p.28
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Птица мясо и рыба p.29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Сушка p.32
- Овощи и гарниры p.32
- Йогурт p.32
- Акриламид в продуктах питания p.32
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Консервирование p.33
- Размораживание p.34
- Подъём теста p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Контрольные блюда p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Приготовление нескольких блюд составление меню p.36
- 9001439938 p.40
- 040999 c p.40
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации