AEG MCD2660E_MCD2661E [31/52] Схемы приготовления

AEG MCD2660E_MCD2661E [31/52] Схемы приготовления
Схемы приготовления
ТАБЛИЦА: РАЗОГРЕВ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЗАКУСОК
Замороженные
закуски
Кол-во,
г
Режим Мощность Время,
мин
Советы
Картофельные
чипсы
250
* * 630 Вт 3-4
8-10
Поместите в неглубокую тарелку для запеканки и поставьте
на высокую подставку. По истечении 5-6 минут под грилем
переверните. (Тонкие чипсы должны меньше времени
находиться в гриле).
* 450 Вт 4-6 300
* 450 Вт 4-6
* 450 Вт 6-7
Пицца
400
* * 450 Вт 5-7
Поместите на низкую подставку.
Луковый пирог с
пикантной
начинкой
300
* * 450 Вт 8-10 Поместите на низкую подставку.
Булочки с начинкой 250 * * 450 Вт 8-10 Поместите на высокую подставку.
ТАБЛИЦА: РАЗМОРОЗКА
Пища Кол-
во, г
Мощность Время,
мин
Советы Время
выдержки,
мин
Гуляш 500 270 Вт 8-9 перемешайте в середине разморозки 10-15
Порционная ветчина
или колбаса
200 270 Вт 2-3 не размораживайте полностью 5
Холодные закуски в
нарезке
200 270 Вт 2-4 каждую минуту снимайте ломтики, лежащие с краю 5
Колбаски, 8 порций 600 270 Вт 6-8 5-10
4 порции 300 270 Вт 3-5
разложите в ряд, в середине разморозки переверните
5-10
1200 270 Вт 18-20 поместите на перевёрнутую тарелку, переверните курицу в середине
разморозки
30-90Курица
1000 270 Вт 13-15 поместите на перевёрнутую тарелку, переверните курицу в середине
разморозки
30-90
1000 270 Вт 13-15 переверните в середине разморозки 30-90Куриные ножки
200 270 Вт 3-4 переверните в середине разморозки 10-15
Куриная грудка 450 270 Вт 7-9 переверните в середине разморозки 30-90
Рыба целиком 800 270 Вт 12-13 переверните в середине разморозки 10-15
Рыбное филе 400 270 Вт 5-7 переверните в середине разморозки 5-10
Краб 300 270 Вт 6-8 в середине приготовления переверните и удалите оттаявшие части 30
Булочки, 2 шт. 80 270 Вт 1–1½ не размораживайте полностью -
Белый хлеб, цельный
батон
500 270 Вт 3-5 переверните в середине разморозки (в толще продукт останется
замёрзшим)
30
Хлеб из смеси
различной муки,
цельный батон
1000 270 Вт 8-10 переверните в середине разморозки (в толще продукт останется
замёрзшим)
30
Пирог, 1 порция 150 270 Вт 1–3 положите на тарелку 5
Фруктовый пирог, 1
порция
150 270 Вт 2–3 положите на тарелку 10
Сливочное масло 250 270 Вт 1–3 не размораживайте полностью 5
Сливки 200 270 Вт 2+2 снимите крышку; после 2 минут разморозки положите в тарелку и
поставьте размораживаться ещё на 2 минуты
5-10
Сыр в нарезке 200 270 Вт 1–2 не размораживайте полностью 10
Фруктыклубника,
малина, вишня, слива
250 270 Вт 3-5 положите рядом, равномерно распределите, перемешайте в середине
разморозки
5
Для разморозки котлет, бифштексов, рубленого мяса, хлеба и пирожных пользуйтесь программами автоматической разморозки с Ad-1 по Ad-4.
ТАБЛИЦА: РАЗМОРОЗКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пища Кол-во,
г
Мощность Время,
мин
Доливаемая
вода, ст.
л./мл
Советы Время
выдержки,
мин
Рыбное филе 300 900 Вт 9-11 - накройте 1-2
Форель, 1 тушка 250 900 Вт 6-8 - накройте 1-2
Продукты на
тарелках
400 900 Вт 8-10 - накройте, перемешайте через 6 минут 2
Листья шпината 300 900 Вт 7-10 - накройте, перемешайте 1-2 раза в процессе приготовления 2
Капуста
брокколи
300 900 Вт 6-8 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Горошек 300 900 Вт 6-8 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Кольраби 300 900 Вт 7-8 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Овощные смеси 500 900 Вт 9-11 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Брюссельская
капуста
300 900 Вт 6-8 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Краснокочанная
капуста
450 900 Вт 10-12 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2

Содержание

Скачать