AEG MCD2660E_MCD2661E [31/52] Схемы приготовления
![AEG MCD2660E_MCD2661E [31/52] Схемы приготовления](/views2/1957598/page31/bg1f.png)
Схемы приготовления
ТАБЛИЦА: РАЗОГРЕВ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЗАКУСОК
Замороженные
закуски
Кол-во,
г
Режим Мощность Время,
мин
Советы
Картофельные
чипсы
250
* * 630 Вт 3-4
8-10
Поместите в неглубокую тарелку для запеканки и поставьте
на высокую подставку. По истечении 5-6 минут под грилем
переверните. (Тонкие чипсы должны меньше времени
находиться в гриле).
* 450 Вт 4-6 300
* 450 Вт 4-6
* 450 Вт 6-7
Пицца
400
* * 450 Вт 5-7
Поместите на низкую подставку.
Луковый пирог с
пикантной
начинкой
300
* * 450 Вт 8-10 Поместите на низкую подставку.
Булочки с начинкой 250 * * 450 Вт 8-10 Поместите на высокую подставку.
ТАБЛИЦА: РАЗМОРОЗКА
Пища Кол-
во, г
Мощность Время,
мин
Советы Время
выдержки,
мин
Гуляш 500 270 Вт 8-9 перемешайте в середине разморозки 10-15
Порционная ветчина
или колбаса
200 270 Вт 2-3 не размораживайте полностью 5
Холодные закуски в
нарезке
200 270 Вт 2-4 каждую минуту снимайте ломтики, лежащие с краю 5
Колбаски, 8 порций 600 270 Вт 6-8 5-10
4 порции 300 270 Вт 3-5
разложите в ряд, в середине разморозки переверните
5-10
1200 270 Вт 18-20 поместите на перевёрнутую тарелку, переверните курицу в середине
разморозки
30-90Курица
1000 270 Вт 13-15 поместите на перевёрнутую тарелку, переверните курицу в середине
разморозки
30-90
1000 270 Вт 13-15 переверните в середине разморозки 30-90Куриные ножки
200 270 Вт 3-4 переверните в середине разморозки 10-15
Куриная грудка 450 270 Вт 7-9 переверните в середине разморозки 30-90
Рыба целиком 800 270 Вт 12-13 переверните в середине разморозки 10-15
Рыбное филе 400 270 Вт 5-7 переверните в середине разморозки 5-10
Краб 300 270 Вт 6-8 в середине приготовления переверните и удалите оттаявшие части 30
Булочки, 2 шт. 80 270 Вт 1–1½ не размораживайте полностью -
Белый хлеб, цельный
батон
500 270 Вт 3-5 переверните в середине разморозки (в толще продукт останется
замёрзшим)
30
Хлеб из смеси
различной муки,
цельный батон
1000 270 Вт 8-10 переверните в середине разморозки (в толще продукт останется
замёрзшим)
30
Пирог, 1 порция 150 270 Вт 1–3 положите на тарелку 5
Фруктовый пирог, 1
порция
150 270 Вт 2–3 положите на тарелку 10
Сливочное масло 250 270 Вт 1–3 не размораживайте полностью 5
Сливки 200 270 Вт 2+2 снимите крышку; после 2 минут разморозки положите в тарелку и
поставьте размораживаться ещё на 2 минуты
5-10
Сыр в нарезке 200 270 Вт 1–2 не размораживайте полностью 10
Фрукты – клубника,
малина, вишня, слива
250 270 Вт 3-5 положите рядом, равномерно распределите, перемешайте в середине
разморозки
5
Для разморозки котлет, бифштексов, рубленого мяса, хлеба и пирожных пользуйтесь программами автоматической разморозки с Ad-1 по Ad-4.
ТАБЛИЦА: РАЗМОРОЗКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пища Кол-во,
г
Мощность Время,
мин
Доливаемая
вода, ст.
л./мл
Советы Время
выдержки,
мин
Рыбное филе 300 900 Вт 9-11 - накройте 1-2
Форель, 1 тушка 250 900 Вт 6-8 - накройте 1-2
Продукты на
тарелках
400 900 Вт 8-10 - накройте, перемешайте через 6 минут 2
Листья шпината 300 900 Вт 7-10 - накройте, перемешайте 1-2 раза в процессе приготовления 2
Капуста
брокколи
300 900 Вт 6-8 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Горошек 300 900 Вт 6-8 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Кольраби 300 900 Вт 7-8 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Овощные смеси 500 900 Вт 9-11 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Брюссельская
капуста
300 900 Вт 6-8 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Краснокочанная
капуста
450 900 Вт 10-12 3-5 накройте, перемешайте в середине приготовления 2
Содержание
- Mcd2660e mcd2661e 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Микроволновая печь 1
- Уважаемый покупатель 2
- Важные замечания по технике безопасности внимательно прочтите и оставьте как памятку 3
- Важные указания по технике безопасности 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Важные указания по технике безопасности 5
- Печь и принадлежности 6
- Печь и принадлежности 7
- Панель управления 8
- Использование кнопки стоп 9
- Подготовка к работе 9
- Установка времени 9
- Бумажная посуда 10
- Как работает микроволновая печь 10
- Керамика 10
- Кулинарная бумага 10
- Особенности свч излучения 10
- Пластмассовая посуда 10
- Пригодная к использованию посуда 10
- Стекло и стеклокерамика 10
- Фарфор 10
- Что такое свч излучение 10
- Выбор посуды для комбинированных режимов 11
- Металллическая посуда 11
- Обжарочные поддоны 11
- Пакеты для обжарки 11
- Плёнка для микроволновых печей 11
- Пригодная к использованию посуда 11
- Проверка пригодности посуды 11
- Длительность приготовления 12
- Начальная температура 12
- Перед тем как начать 12
- Проверка готовности пищи 12
- Режимы работы 12
- Советы и рекомендации 12
- Соль приправы и зелень 12
- Бланширование овощей 13
- Глубокая и мелкая посуда 13
- Добавление воды 13
- Жирная пища 13
- Консервирование фруктов и овощей 13
- Круглые и овальные ёмкости 13
- Крупные и мелкие порции 13
- Пища с оболочкой или кожурой 13
- Советы и рекомендации 13
- Выдержка после приготовления 14
- Переворачивание 14
- Перемешивание 14
- Приготовление под крышкой и плёнкой 14
- Продукты сложной формы 14
- Размещение продуктов в емкости 14
- Советы и рекомендации 14
- Выдержка после приготовления 15
- Использование фольги 15
- Мелкие порции 15
- Поворачивание и размешивание 15
- Посуда и ёмкости 15
- Правильная настройка разморозки 15
- Продукты требующие осторожности 15
- Разморозка 15
- Разогрев 15
- Приготовление блюд из мяса рыбы и птицы 16
- Приготовление блюд из свежих овощей 16
- Разморозка и приготовление 16
- Уровни мощности микроволновой печи 17
- Приготовление в режиме свч 18
- Двойной гриль 19
- Приготовление в режиме гриля и двойного гриля 19
- Простой гриль 19
- Другие полезные функции 20
- Последовательное приготовление 20
- Быстрое приготовление 21
- Другие полезные функции 21
- Защитная блокировка 21
- Проверка уровня мощности 21
- Автоматическое приготовление и разморозка 22
- Автоматическое приготовление и разморозка 23
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 24
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 25
- Примечание автоматическая разморозка 1 бифштексы и отбивные должны быть заморожены в один слой 2 рубленое мясо должно замораживаться в тонких брикетах 3 после переворачивания оберните уже размороженные части алюминиевой фольгой 4 торт с кремом очень чувствителен к нагреву микроволнами для лучших результатов в случае быстрого размягчения крема немедленно выньте торт из печи и дайте ему постоять 10 30 минут при комнатной температуре 5 бифштексы и отбивные кладите как показано на рисунке 26
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 26
- Рецепты для меню автоматического приготовления 27
- Рецепты для меню автоматического приготовления 28
- Из охлаждённого состояния таблица приготовление блюд из свежих овощей 29
- Схемы приготовления 29
- Таблица разогрев пищи и напитков 29
- Схемы приготовления 30
- Таблица варка гриль обжаривание 30
- Таблица приготовление в гриле и обжарка мяса запеканки и гренок с сыром 30
- Схемы приготовления 31
- Таблица разморозка 31
- Таблица разморозка и приготовление 31
- Таблица разогрев замороженных закусок 31
- Как адаптировать рецепты к приготовлению в микроволновой печи 32
- Как пользоваться рецептами 32
- Особенности комбинированного режима 32
- Рецепты 32
- Луковый суп 33
- Суп с крабами 33
- Суп с ячневой крупой 33
- Супы и холодные закуски 33
- Грибы с розмарином 34
- Рулет из ветчины 34
- Супы и холодные закуски 34
- Блюда из мяса рыбы и птицы 35
- Фаршированные баклажаны 35
- Форель с миндалём 35
- Блюда из мяса рыбы и птицы 36
- Мясной хлеб 36
- Фаршированная жареная курица 36
- Блюда из мяса рыбы и птицы 37
- Гриль на шампурах 37
- Телячья вырезка под сыром моцарелла 37
- Тушёная телятина цюрих 37
- Блюда из мяса рыбы и птицы 38
- Перепел с подливкой сыром и зеленью 38
- Филе палтуса 38
- Блюда из мяса рыбы и птицы 39
- Блюда из овощей макаронных изделий и риса 39
- Запеканка из кабачков с макаронами 39
- Рыбное филе с c ырным соусом 39
- Блюда из овощей макаронных изделий и риса 40
- Клёцки 40
- Лазанья аль форно 40
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 41
- Картофельное пюре с чесноком 41
- Кольраби в укропной подливке 41
- Тальятелле со сметаной и соусом из базилика 41
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 42
- Напитки десерты и пирожные 42
- Персики с меренгами 42
- Рисотто тессин 42
- Груша в шоколаде 43
- Манный пудинг с малиновым вареньем 43
- Напитки десерты и пирожные 43
- Шоколад со сливками 43
- Напитки десерты и пирожные 44
- Огненный коктейль 44
- Рис с фисташками и клубникой 44
- Напитки десерты и пирожные 45
- Сырник 45
- Ягодное желе с ванильным кремом 45
- Горячий лимонад 46
- Напитки десерты и пирожные 46
- Шоколадный кекс с мороженым 46
- Уход и чистка 47
- Что делать если 48
- Техническое обслуживание и заказ запасных принадлежностей 49
- Важные сведения 50
- Технические характеристики 50
- Установка 51
- Подключение к электросети 52
- Подключение печи к источнику питания 52
- Установка 52
Похожие устройства
- AEG MCD2662EM Руководство по эксплуатации
- Ardo AMW-23DG Руководство по эксплуатации
- Ardo AMW-25TG Руководство по эксплуатации
- Ariston MW 323 IX Руководство по эксплуатации
- Ariston MWA 222 Руководство по эксплуатации
- Ariston MWAZ 323 Руководство по эксплуатации
- Ariston MWAZ 323 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston MWO 323 Руководство по эксплуатации
- Ariston MWO 323 (IX) Руководство по эксплуатации
- Asus MG-2525M Руководство по эксплуатации
- BBK MO2001GW (MW) Руководство по эксплуатации
- Beko MGB 25332 BG Инструкция по эксплуатации
- Beko MGB 25333 BG (WG) (X) Инструкция по эксплуатации
- Beko MGF 20210 X Руководство по эксплуатации
- Beko MGF 23210 X Руководство по эксплуатации
- Beko MOC 20100 S Руководство по эксплуатации
- Beko MOF 20110 X Руководство по эксплуатации
- Beko MOF 23110 X Руководство по эксплуатации
- Beko MWB 2510 EX Руководство по эксплуатации
- Beko MWC 2010 EX Руководство по эксплуатации