AEG MCD2660E_MCD2661E [43/52] Напитки десерты и пирожные
![AEG MCD2660E_MCD2661E [43/52] Напитки десерты и пирожные](/views2/1957598/page43/bg2b.png)
Напитки, десерты и пирожные
Германия
Манный пудинг с малиновым вареньем
Время приготовления в печи: прибл. 15-20 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л)
Ингредиенты
500 г молока
40 г сахара
15 г измельчённого миндаля
50 г манной крупы
1 сырой яичный желток
1 ст. л. воды
1 сырой яичный белок
250 г малины
50 мл воды
40 г сахара
1. Смешайте в кастрюле молоко с сахаром и
миндалём, накройте крышкой и разогрейте.
3-5 мин.
* 900 Вт
2. Добавьте манной крупы и размешайте. Накройте
крышкой и поставьте готовиться в режиме СВЧ.
Во время приготовления один раз перемешайте.
10-12 мин.
* 270 Вт
3. Смешайте яичный желток с водой в кружке и
вылейте в горячую смесь. Взбейте яичный белок
до густой консистенции и постепенно добавьте его
к пудингу. Распределите пудинг по нескольким
чашкам.
4. Для приготовления варенья вымойте малину,
осторожно удалите лишнюю воду и поместите в
кастрюлю с водой и сахаром.
Накройте крышкой и прогрейте.
2-3 мин.
* 900 Вт
5. Разотрите малину в однородную массу и подайте к
столу в горячем или холодном виде вместе с
пудингом.
Франция
Груша в шоколаде
Время приготовления в печи: прибл. 8-13 минут
Посуда:
кастрюля с крышкой (на 2 л)
кастрюля с крышкой (на 1 л)
Ингредиенты
4 груши (600 г)
60 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 ст. л. грушевого ликёра (алк. 30 % об.)
150 мл воды
130 г шоколада без начинки в плитках
100 г сметаны (крем фреш)
1. Очистите груши от кожуры, не разрезая их.
2. Смешайте в крупной кастрюле сахар, ванильный
сахар, ликёр и воду. Размешайте и разогрейте.
1-2 мин.
* 900 Вт
3. Положите груши в сок, накройте крышкой и
поставьте готовиться.
5-8 мин.
* 900 Вт
Извлеките груши из сока и остудите их.
4. Налейте 50 мл сока в маленькую кастрюлю,
добавьте сметаны и шоколада. Накройте крышкой
и прогрейте.
2-3 мин. * 900 Вт
5. Тщательно размешайте шоколадную подливку и
полейте ею груши перед тем, как подать на стол.
Совет: Это блюдо хорошо сочетается с ванильным
мороженым.
Австрия
Шоколад со сливками
1 порция
Время приготовления в печи: прибл. 1 минута
Посуда: крупная чашка (объём 200 мл)
Ингредиенты
150 мл Молока
30 г простого шоколада, тёртого
30 мл сливок
шоколадная вермишель
1. Налейте в чашку молоко. Добавьте шоколад,
размешайте и нагрейте, периодически
перемешивая.
прибл. 1 мин. * 900 Вт
2. Взбейте сливки до густой консистенции и
откиньте их ложкой на шоколад. Присыпьте
шоколадной вермишелью и подайте к столу.
Содержание
- Mcd2660e mcd2661e 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Микроволновая печь 1
- Уважаемый покупатель 2
- Важные замечания по технике безопасности внимательно прочтите и оставьте как памятку 3
- Важные указания по технике безопасности 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Важные указания по технике безопасности 5
- Печь и принадлежности 6
- Печь и принадлежности 7
- Панель управления 8
- Использование кнопки стоп 9
- Подготовка к работе 9
- Установка времени 9
- Бумажная посуда 10
- Как работает микроволновая печь 10
- Керамика 10
- Кулинарная бумага 10
- Особенности свч излучения 10
- Пластмассовая посуда 10
- Пригодная к использованию посуда 10
- Стекло и стеклокерамика 10
- Фарфор 10
- Что такое свч излучение 10
- Выбор посуды для комбинированных режимов 11
- Металллическая посуда 11
- Обжарочные поддоны 11
- Пакеты для обжарки 11
- Плёнка для микроволновых печей 11
- Пригодная к использованию посуда 11
- Проверка пригодности посуды 11
- Длительность приготовления 12
- Начальная температура 12
- Перед тем как начать 12
- Проверка готовности пищи 12
- Режимы работы 12
- Советы и рекомендации 12
- Соль приправы и зелень 12
- Бланширование овощей 13
- Глубокая и мелкая посуда 13
- Добавление воды 13
- Жирная пища 13
- Консервирование фруктов и овощей 13
- Круглые и овальные ёмкости 13
- Крупные и мелкие порции 13
- Пища с оболочкой или кожурой 13
- Советы и рекомендации 13
- Выдержка после приготовления 14
- Переворачивание 14
- Перемешивание 14
- Приготовление под крышкой и плёнкой 14
- Продукты сложной формы 14
- Размещение продуктов в емкости 14
- Советы и рекомендации 14
- Выдержка после приготовления 15
- Использование фольги 15
- Мелкие порции 15
- Поворачивание и размешивание 15
- Посуда и ёмкости 15
- Правильная настройка разморозки 15
- Продукты требующие осторожности 15
- Разморозка 15
- Разогрев 15
- Приготовление блюд из мяса рыбы и птицы 16
- Приготовление блюд из свежих овощей 16
- Разморозка и приготовление 16
- Уровни мощности микроволновой печи 17
- Приготовление в режиме свч 18
- Двойной гриль 19
- Приготовление в режиме гриля и двойного гриля 19
- Простой гриль 19
- Другие полезные функции 20
- Последовательное приготовление 20
- Быстрое приготовление 21
- Другие полезные функции 21
- Защитная блокировка 21
- Проверка уровня мощности 21
- Автоматическое приготовление и разморозка 22
- Автоматическое приготовление и разморозка 23
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 24
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 25
- Примечание автоматическая разморозка 1 бифштексы и отбивные должны быть заморожены в один слой 2 рубленое мясо должно замораживаться в тонких брикетах 3 после переворачивания оберните уже размороженные части алюминиевой фольгой 4 торт с кремом очень чувствителен к нагреву микроволнами для лучших результатов в случае быстрого размягчения крема немедленно выньте торт из печи и дайте ему постоять 10 30 минут при комнатной температуре 5 бифштексы и отбивные кладите как показано на рисунке 26
- Схемы автоматического приготовления и разморозки 26
- Рецепты для меню автоматического приготовления 27
- Рецепты для меню автоматического приготовления 28
- Из охлаждённого состояния таблица приготовление блюд из свежих овощей 29
- Схемы приготовления 29
- Таблица разогрев пищи и напитков 29
- Схемы приготовления 30
- Таблица варка гриль обжаривание 30
- Таблица приготовление в гриле и обжарка мяса запеканки и гренок с сыром 30
- Схемы приготовления 31
- Таблица разморозка 31
- Таблица разморозка и приготовление 31
- Таблица разогрев замороженных закусок 31
- Как адаптировать рецепты к приготовлению в микроволновой печи 32
- Как пользоваться рецептами 32
- Особенности комбинированного режима 32
- Рецепты 32
- Луковый суп 33
- Суп с крабами 33
- Суп с ячневой крупой 33
- Супы и холодные закуски 33
- Грибы с розмарином 34
- Рулет из ветчины 34
- Супы и холодные закуски 34
- Блюда из мяса рыбы и птицы 35
- Фаршированные баклажаны 35
- Форель с миндалём 35
- Блюда из мяса рыбы и птицы 36
- Мясной хлеб 36
- Фаршированная жареная курица 36
- Блюда из мяса рыбы и птицы 37
- Гриль на шампурах 37
- Телячья вырезка под сыром моцарелла 37
- Тушёная телятина цюрих 37
- Блюда из мяса рыбы и птицы 38
- Перепел с подливкой сыром и зеленью 38
- Филе палтуса 38
- Блюда из мяса рыбы и птицы 39
- Блюда из овощей макаронных изделий и риса 39
- Запеканка из кабачков с макаронами 39
- Рыбное филе с c ырным соусом 39
- Блюда из овощей макаронных изделий и риса 40
- Клёцки 40
- Лазанья аль форно 40
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 41
- Картофельное пюре с чесноком 41
- Кольраби в укропной подливке 41
- Тальятелле со сметаной и соусом из базилика 41
- Блюда из овощей макаронных изделий риса и пасты 42
- Напитки десерты и пирожные 42
- Персики с меренгами 42
- Рисотто тессин 42
- Груша в шоколаде 43
- Манный пудинг с малиновым вареньем 43
- Напитки десерты и пирожные 43
- Шоколад со сливками 43
- Напитки десерты и пирожные 44
- Огненный коктейль 44
- Рис с фисташками и клубникой 44
- Напитки десерты и пирожные 45
- Сырник 45
- Ягодное желе с ванильным кремом 45
- Горячий лимонад 46
- Напитки десерты и пирожные 46
- Шоколадный кекс с мороженым 46
- Уход и чистка 47
- Что делать если 48
- Техническое обслуживание и заказ запасных принадлежностей 49
- Важные сведения 50
- Технические характеристики 50
- Установка 51
- Подключение к электросети 52
- Подключение печи к источнику питания 52
- Установка 52
Похожие устройства
- AEG MCD2662EM Руководство по эксплуатации
- Ardo AMW-23DG Руководство по эксплуатации
- Ardo AMW-25TG Руководство по эксплуатации
- Ariston MW 323 IX Руководство по эксплуатации
- Ariston MWA 222 Руководство по эксплуатации
- Ariston MWAZ 323 Руководство по эксплуатации
- Ariston MWAZ 323 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston MWO 323 Руководство по эксплуатации
- Ariston MWO 323 (IX) Руководство по эксплуатации
- Asus MG-2525M Руководство по эксплуатации
- BBK MO2001GW (MW) Руководство по эксплуатации
- Beko MGB 25332 BG Инструкция по эксплуатации
- Beko MGB 25333 BG (WG) (X) Инструкция по эксплуатации
- Beko MGF 20210 X Руководство по эксплуатации
- Beko MGF 23210 X Руководство по эксплуатации
- Beko MOC 20100 S Руководство по эксплуатации
- Beko MOF 20110 X Руководство по эксплуатации
- Beko MOF 23110 X Руководство по эксплуатации
- Beko MWB 2510 EX Руководство по эксплуатации
- Beko MWC 2010 EX Руководство по эксплуатации